Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Пять реальных советов, как сделать прелюдию разнообразной и интересной



Однообразная прелюдия приедается не меньше секса, происходящего по однажды выбранному плану. Узнаем, с помощью каких игр можно разнообразить свою прелюдию.


Угадай. Для этого одному партнёру необходимо завязать глаза и уложить его на кровать. Смажьте для чувствительности его тело массажным маслом, а гениталии лубрикантом. Потом прикасайтесь к партнёру разными частями тела. И места, к которым будете прислоняться тоже меняйте.

Сексуальная карта сокровищ. Возьмите по листу бумаги и каждый нарисуйте очертания своего тела. Потом определите в каком порядке вы хотите, чтобы вас ласкали и пронумеруйте выбранный маршрут. Поменяйтесь картами и вперёд, в путешествие.

Загадки. Вы называете партнёру первую букву слова, обозначающего часть тела, к которой нужно прикоснуться. Не отгадал, сами возьмите руку, назовите слово и положите на нужное место. В следующий раз расширьте список слов. Включите действия, позы и названия секс-игрушек.

Ответы на вопросы. Напишите на бумажках свои сексуальные желания. Сложите в непрозрачный пакетик, у каждого – свой. Потом начните друг другу задавать по одному вопросу, касающемуся интимной жизни. Если кто-то из вас не захочет отвечать, пусть выбирает желание из мешочка партнёра и выполняет.

Секс-контроль. Выберите кодовое слово, после которого обязательно нужно остановиться. Начинайте целоваться и ласкать друг друга. Кодовое слово можно произносить в любое время и партнёр должен остановиться. Потом меняетесь ролями. Выигрывает тот, кто лучше всего себя контролирует.








Tags: мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments