Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

60-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина крутит роман с 24-летним парнем

Лариса Копенкина подолгу в одиночестве не бывает — в данный момент бизнесвумен встречается с бизнесменом Юрием Шараповым.




Лариса и Юрий познакомились на съемках программы «Пусть говорят», которая была посвящена расставанию Копенкиной с Шаляпиным, то есть в конце прошлого года. «Я увидел невероятную женщину и сразу в нее влюбился, — в интервью порталу «СтарХит» заявил молодой человек. — Энергичную, озорную, умную, красивую… К сожалению, там нам не удалось пообщаться, у всех были свои дела. Я взял телефон Ларисы у организаторов съемок, позвонил ей и предложил встретиться — признался, что она меня очаровала. Лариса тогда уже была в Таиланде — улетела отдыхать, как-то отвлечься от проблем… Мы стали переписываться, а по ее приезду встретились в кафе. С тех пор не расстаемся!»
Между влюбленными 36-летняя разница, но это никого не смущает — Юрию всегда нравились женщины намного старше него. «Возможно, именно благодаря этому к 24 годам я многого достиг — было, у кого учиться. У меня своя квартира в Москве, свой бизнес по всей России — коллекторская компания, я помогаю родителям, устраиваю на работу друзей».



На своей страничке в соцсети Шарапов регулярно посвящает Ларисе любовные стихи: «Ты для меня — звезда! В сердце моем одна! Самая прекрасная, иногда опасная! Девочка любимая, самая красивая! Очень шаловливая и непостижимая!» Юрий не устает благодарить Копенкину за то, что она появилась в его жизни, отмечая, что без нее он не сможет жить, потому что любит. Правда, Лариса относится к словам Шарапова снисходительно, уверяя, что это всего лишь мираж и детский каприз. «Ты только начинаешь жить, и у тебя столько всего и всех будет, что замучаешься наслаждаться», — говорит мудрая женщина.





















Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment