Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

6 главных правил отличного секса



Секс подчиняется определённым правилам и только их соблюдение может гарантировать отличный результат. Вот эти правила.




Обоюдное желание. Секса должны хотеть оба партнёра. Только взаимное притяжение может гарантировать фееричную прелюдию, открытость и желание получить удовольствие. Нельзя сымитировать желание, заставлять себя заниматься сексом или терпеть домогательства без удовольствия.

Рассказывайте о своих желаниях. Нет ничего постыдного в том, чтобы рассказать о том, что вам нравится. Партнёр должен знать, что вы хотите, в каком количестве и как долго. Только таким образом вы поймёте, как можно добраться до обоюдного оргазма и обязательно доставить друг другу удовольствие.

Не забывайте про разнообразие. Секс – это творческое занятие. Чтобы всегда было интересно нужно применять новые формы, предаваться сексу в разных местах, использовать подручные средства, секс-игрушки и, конечно же, свою фантазию.

Не пейте много. Притупляются чувства и пропадает страх. Поэтому позволяйте себе только совсем немного алкоголя.

Не переедайте перед сексом. А лучше всего организуйте лёгкий ужин прямо в постели. Клубника, шампанское, сливки, морепродукты, шоколад или фрукты утолят голод, разнообразят прелюдию и улучшат ваш секс.

Не упрощайте секс. Помните, что секс определяется как акт, состоящих из нескольких составляющих. Прелюдия, поцелуи, ласки всего тела разнообразят ощущения и обострят восприятие. Иногда для того чтобы получить оргазм необязательно сразу переходить к проникновению. Уделите время оральным и тактильным ласкам, и тогда за один акт вы сможете получить несколько оргазмов.








Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments