Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Испытание сексом: какие позы камасутры самые сложные



Любви все возрасты покорны, а также все места, позы и многое другое. В жизни нужно попробовать все (конечно, лучше выбрать экзотические фрукты и изучение японского языка, а не наркотики и продажу оружия). Ну, сейчас не об этом.

Многие позы из камасутры вы видели, слышали о них и даже пробовали повторить в своей спальне. Некоторые варианты кажутся сущим пустяком, а другие заставляют думать, что человеческому организму с этим точно не справиться. А ты сможешь такое попробовать?


Восхождение к желанию - сложность заключается в том, что руки мужчины должны быть очень сильными, чтобы хоть недолго продержаться в этой позиции. Мужчина становится, разводит бедра, а она обнимает его ногами.

Мост - эта позиция возможна, если партнер гибкий. Мужчина становится на мостик, а женщина садится сверху. Если у вас это получится, вы точно или в реальности, или глубоко в душе гимнасты.

Крючок - мужчина лежит на боку, а женщина сворачивается в "калачик". Она подтягивает колени к груди и обнимает его ноги. Руками ей нужно обхватить его ноги, облокотившись на руку.

Поза V - она сидит на крае стола, а он становится напротив, немного согнув ноги, если это требуется. Женщина обнимает мужчину за шею, а ноги закидывает на плечи. Теперь можно двигаться (если получится).

Балансирование - мужчина лежит на спине и разводит ноги. Женщина садится сверху на его бедра и поджимает ноги. Попробуй удержись!








Tags: позы, секс
Subscribe

Posts from This Journal “позы” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments