Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

4 типа женщин, которые любят грубый секс




Бытует мнение, что грубый секс в основном нравится только мужчинам, которые устают за день, добывая семье пропитание и жизненное благополучие, и им некогда тратить время на прелюдии. Но не нужно думать, что грубый секс чужд женщинам.

Многие мечтают быть понарошку изнасилованными, чтобы испытать силу мужского убеждения. Разберёмся по каким признакам можно определить, что женщина склонна к грубому сексу.


Лентяйки. Эти дамы предпочитают во всём отдать бразды правления в руки мужчине. Не потому, что они не могут принимать решений, а просто им не хочется. Также и в сексе. Зачем забивать голову глупостями, пусть мужчина сам решит, каким сексом вы сегодня будете заниматься, ведь он успел исполнить всё, о чём она его просила.

Исследовательницы. Им интересно все попробовать на себе. И роль завоевательницы, и участь завоёванной. Поэтому они склонны к экспериментам и согласны немного потерпеть при условии, что ей тоже позволят немного грубо пошалить.

Парии или женщины в силу жизненных обстоятельств или воспитания, привыкшие терпеть. И им это даже нравится, чувствовать себя немного униженными. Им кажется, что в этом их удел. И вот этот моральный мазохизм они успешно могут перенести и в сексуальную сферу.

Псевдо недотроги. Чтобы завоевать такую даму нужно потратить немало усилий. Кто-то устаёт на полпути, а некоторые начинают злиться, и к финишу готовы только к быстрому и грубому сексу. Главное, что за время завоевания женщины сами начинают изнывать от ожидания и приветствуют предложенный грубый секс.








Tags: женские секреты, мужчинам на заметку, секс
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments