Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Фуд-фотография от Studio Mixture

Studio Mixture - французская фотостудия, основанная Benoit Cabanes и Laurent Vallee и, специализирующаяся на фуд-фотографии.

Фуд-фотография от Studio Mixture


Studio Mixture01.jpg

Studio Mixture02.jpg

Studio Mixture03.jpg

Studio Mixture04.jpg

Studio Mixture05.jpg

Studio Mixture06.jpg

Studio Mixture07.jpg

Studio Mixture08.jpg

Studio Mixture09.jpg

Studio Mixture10.jpg

Studio Mixture11.jpg

Studio Mixture12.jpg

Studio Mixture13.jpg

Studio Mixture14.jpg

Studio Mixture15.jpg

Studio Mixture16.jpg

Studio Mixture17.jpg

Studio Mixture18.jpg

Studio Mixture19.jpg

Studio Mixture20.jpg

Официальный сайт: www.studio-mixture.fr








Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Вот кто меня тянул за язык

    «Вот кто меня тянул за язык. Шла бы себе и шла. Смолчала бы и жизнь моя пошла бы по–другому» — прислала мне Ленка СМС в 09:00 утра. Уровень…

  • Гурман

    Знаете, я почему-то люблю роллтон. Не доширак, а именно роллтон, такой убогий, не в пластиковой упаковке, а в полиэтиленовой. Не знаю почему,…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Back in USSR

    С сегодняшнего дня мои доходы немного упали, поэтому купил в магазине куру. Принес домой. Расчленил. Вспомнил детство и решил написать эссе о…

  • "Рачки"

    Есть в одесском гастрономическом языке одно слово, которое гораздо легче попробовать, чем объяснить. Это «Рачки». Не те раки, которые ловят в…

  • Его восхитительный вкус...

    С детства, с 70х, многое забыл, но до сих пор помню всепрошибающий запах свежего хлеба и восхитительный его вкус. Однажды послала за ним моя…

  • Бесплатная еда в США

    Когда я приехал в США, то на пути адаптации в первый месяц наделал множество ошибок, что существенно сократило мои первоначальные запасы. Поменяв…

  • Профессиональный дегустатор раков за рабочий день вынужден съедать от 1 до 5 килограммов раков

    Все слышали о профессии винного сомелье, человеке, который занимается дегустацией вин и составляет винную карту. Еще реже мы встречаемяс с…

  • Подборка интересных фактов про чёрную икру

    — Чёрную икру дают осётр, белуга, севрюга и шип. А европейское название икры «caviar» происходит от турецкого «havyar», то есть икра. —…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments