Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Просто факты о сексе

Распространено заблуждение, что от анального секса просто невозможно забеременеть. Но это далеко не так! Как показывает практика, очень даже можно.

Ученые отмечают, что нередки случаи обращения женщин с беременностью к сексологам с недоуменным вопросом: как такое может быть? Оказывается, даже если практиковать исключительно анальный секс, такое возможно. Почти 3% женщин могут забеременеть даже при таком способе занятий любовью.

У некоторых женщин – в основном азиатских национальностей – есть анатомическая особенность: небольшой каналец, соединяющий прямую кишку и влагалище. Сперматозоиды очень малы и могут проникнуть этим путем к вожделенной цели. Поэтому даже анальный секс требует предохранения!
***

Ученые провели обширное исследование, чтобы выяснить, почему лесбиянки предпочитают женщин, а не мужчин, ведь в природе у других видов известен только мужской гомосексуализм, а вот женский практически не встречается. Исследователи опросили более 1000 женщин-лесбиянок разного возраста.

Примерно 70 % опрошенных ответили, что им не везло с мужчинами, от секса с ними они не испытывали такого удовольствия, как от женских ласк. Часто они объясняли это грубостью и невнимательностью мужчин. Удивительно, но многие выходили замуж, и около 20% процентов рожали в браке детей, но потом окончательно разочаровывались в мужчинах.

Около 30% женщин ответили, что оргазм они способны испытать только от секса с женщиной. А около 4% признались, что с детства ощущали себя доминирующими, подобно мужчинам.
***
15-летний британский школьник обвиняется в изнасиловании своей 28-летней учительницы. Женщина пострадала уже больше полугода назад, однако заявила на извращенца лишь сейчас, так как до сих пор не может отойти от стресса и жить нормальной жизнью.

Как сообщила потерпевшая, школьник напал на нее после уроков. В течение 10 минут он жестоко избивал ее, а затем зверски изнасиловал, заставив заняться с ним оральным сексом. При этом он угрожал убить ее, если она не будет молчать. Сам насильник подтвердил слова своей жертвы. Позже выяснилось, что он причастен еще к двум изнасилованиям. Что интересно, эта учительница не вела у своего насильника никаких уроков.

На записи камеры видеонаблюдения видно, как именно этот школьник выбегает из ученого заведения. На его одежды были также обнаружены следы крови жертвы.
***
В это трудно поверить, но у мужчин память похуже, чем у женщин! Это открытие сделали британские ученые.

Оказалось, вербальная и событийная память у женщин куда более развита, чем у мужчин. Они помнят даты, номера телефонов, кто кому что сказал и когда это было. Дело все в том, что мужчинам и женщинам свойственно концентрироваться на разном. Мужчина думает глобально и о своем, а женщина думает детально и обо всем!

Исследования также показали, что женский мозг гораздо лучше воспроизводит любую информацию, чем мужской. Причем, если мужчине обязательно интересоваться или понимать конкретные данные, то для женщины это совершенно не принципиально.
***


Tags: секс
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments