Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

На Курилах ищут живодеров, восемь раз переехавших на джипе медведя

Хищник, прижатый колесом к земле, сумел освободиться и атаковал своих обидчиков.
Сотрудники правоохранительных органов Сахалинской области ищут живодеров, которые издевались над медведем, снимая происходящее на камеру телефона.

Шокирующее видео, появившееся в Интернете накануне, набирает популярность в социальных сетях. Из комментариев, которыми авторы самого ролика сопровождают происходящее, становится понятно, что трое автолюбителей — двое мужчин и девушка — восемь раз переехали хищника на внедорожнике, а затем прижали его к земле.

Один из мужчин требовал дать ему нож, чтобы зарезать пытавшегося выбраться из-под автомобиля медведя. Второй в шутку предлагал совершить с беспомощным хищником половой акт или изнасиловать его палкой. Но все закончилось тем, что медведь сумел освободиться из ловушки. Сначала он разорвал зубами колесо прижавшего его к земле джипа, а затем атаковал машину, из которой велась видеосъемка, и вынудил автолюбителей ретироваться.




ссылка

Кадры с издевательствами над животным привлекли внимание сотрудников охотнадзора и правоохранительных органов.

— Сегодня заявление было зарегистрировано. Сейчас по данному факту проводится тщательная проверка. По результатам этого разбирательства и будет принято решение о возбуждении уголовного дела, — пояснили в дежурной части ОМВД России по Курильскому городскому округу.
Полицейские уже сумели выяснить, что инцидент произошел в районе села Рейдово. Личности мужчин установить пока не удалось.






Tags: видео, жесть, медведь
Subscribe

Posts from This Journal “медведь” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments