Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

5 самых необычных игрушек для секса

Гарантируем: каждая из этих игрушек для секса внесет штрихи взрывного оргазма в вашу половую жизнь.

Сегодня научно-техническая революция докатилась до того, что в своем арсенале имеет игрушки для секса, о которых ты и не догадывался. О пятерке таких сегодня мы расскажем.



Чем лучше секс, тем крепче брак



Электромагнитный импульсный вибратор

Nalone’s Electro — вибратор с ручкой, предназначенный для массажа внешней стороны гениталий. Звучит откровенно банально. Но есть свой секрет — это металлическая головка, создающая электромагнитные импульсы. За счет этого вибратор осуществляет своего рода микровзрывы излучаемой энергии. Последние защекочут нервишки до оргазма, который ей и не снился. По крайней мере так заявляет производитель.




Импульсный вибратор Nalone’s Electro - 3300 гривен

Секс в душе

С присосками Sportsheets секс в душе теперь не будет настолько неуклюжим и неловким. Прислонил к поверхности, выкачал воздух, и вперед с песней. Не спеши покупать в строительных супермаркетах аналоги — последние не имеют специального покрытия поверхности, и не адаптированы для человеческих конечностей.




Присоски Sportsheets - от 350 до 1100 гривен

Вибратор для белья

Если в белье твоей пассии есть секретный кармашек, смело можешь прятать в нем вибратор Ohmibod Club Vibe 2.OH. Девайс синхронизируется с мобильными устройствами через bluetooth. Бонус: умеет настраиваться на ритм и такт звукового сопровождения. Так что с ним можешь кричать на барышню сколько угодно. Или водить на дискотеки...




Вибратор Ohmibod Club Vibe 2.OH - 1700 гривен

Игрушки Vibratissimo

Коллекция состоит из 3-х вибраторов и 2-х вагинальных шариков (применяются для сексуальной стимуляции). Все эти игрушки управляются с помощью специального приложения для смартфона. Таким образом ты одновременно можешь писать своей даме смс и повелевать ее оргазмом.




Игрушки Vibratissimo - 3100 гривен

Вместо наручников

Не всегда и не у всех есть наручники. Альтернатива в виде старых шнурков из любимых кроссовок может напрочь отбить желание заниматься сексом. Для этого и придумали Velcro — специальную ткань на липучках с ремнями. Кладешь ее в любое место на кровати, приковываешь к ней партнершу, и издеваешься над ней до тех пор, пока не попросит добавки.




Липучки Velcro - 2100 гривен








Tags: секс, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments