Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Сказка о рыбаке и отличной потенции

И во второй раз невод притащил на берег какое-то несъедобное гавно и дохуя тины.

- Еб твою мать! – бесновался на берегу дед, подтягивающий постоянно сползающие портки. Нервы были не к чёрту. Старуха наглухо отказывалась сосать без плотного ужина.

Третий заброс тоже поначалу не предвещал хорошего улова, но потом что-то блеснуло, и дед хищно вцепился в небольшую рыбу, чешуя которой сверкала на солнце золотистым отливом.

- Ты откуда здесь взялся, старый хрен? – внезапно обратилась к деду говорящая рыба.

- Хуяссе мутация - прибалдел маленько дед, с трудом победивший желание ебнуть странную селёдку о здоровый валун, - попизди у меня тут!

- Ты дед не тупи! Видишь маза тебе реальная привалила, фартануло то есть, а ты меня жарить, муфлон, собрался. Буду желания твои исполнять, только мозги мне долго не еби, зашвырни меня в море подальше, хуёво мне уже дышиться…

Когда дед подходил к дому, голодная бабка злобно зыркала на деда:

- Опять пустой припёрся, - как всегда точно оценила ситуацию вредная старуха.

- Да не совсем, - загадочно ответил дед и прищелкнул пальцами.



Старуха и сама не поняла как, но вдруг рот у неё сам-собой раскрылся и оказался натянут на торчащий хуй деда. Потом она отчаянно закивала головой, бодро закрутила языком и заиграла гландами. Вскоре выпученные в изумлении глаза бабки показали деду, что первый эксперимент прикладной магии можно считать успешным.

Успешными оказались и второй и третий сеансы, но на большее расшалившегося было деда уже не хватало. И оставив охуевающую сожительницу в полном недоумении, дед потянул свои мослы к морю. И призвал свою удачу:

- Ну уважила, уважила старика, рыба, - прочувственно вещал дед, - Хвалю, базару нет. Всё как заказывали и «бабушкины очки» и «проглот». Всё заявленное по высшему разряду. Только, вишь, не учёл я возраст-то. Мне бы потенции побольше, да и херок увеличить малость не помешало бы.

Теперь уже бабка смотрела на приближающегося деда с нескрываемым испугом.

- Гляди старая, какая ляпота, - сказал ей дед, и приспустил портки явив её взору агрессивно вздыбившейся детородный орган с массивной золупой ярко-малинового цвета. «Ой», - только и успела произнести она, как раздался щелчёк и бабка поняла, что произошедшее сегодня днём, лишь скромная прелюдия перед действительно королевским минетом.

Три дня дед не ходил к морю, старательно и неутомимо полаская свой огромный хуй в желудке бабки, отрываясь за все былые отказы в сексе и не сваренные борщи. Но надоедает и всё хорошее, и старик снова утопал на берег моря… «В жопу, в жопу…» - донеслись до старухи истошные дедовы крики, и она поняла, что в её сексуальной жизни наступает животрепещущее разнообразие.

Много раз дед бегал, докучая рыбе различными идеями и нововведениями. К концу месяца бабка освоила сквирт и анальный мультиоргазм. Разнузданный БДСМ и всевозможные игрушки стали нормой жизни. Совсем не осталось неизученных поз и неразведанных мест для ебли, когда неутомимый дед в очередной раз пошел на базар к волшебной рыбе:

- Знаешь, рыба, всё круто. Только чёта старуха моя, какая-то одинаковая штоле… Разочарование я от этого испытываю. Давай ей сиськи улучим, зубы, там, подновим. Подмарафетим, короче, старушенцию мою. Можно было бы, конечно и еще бабья нагнать, но вишь, как вышло – однолюб я, понимаешь?

- Конкретнее, говори, старый. Хуй тебя поймёшь.

- Да я и сам толком не пойму, - опечалился дед, - тут же как, сегодня одно хочется, завтра другое…

- Вот, что дед. Твоя старуха, сам и думай. Давай так, какой представишь её, такой она у тебя и будет, - решила рыба, взмахнула хвостиком и исчезла в морской пучине.

Бабка очень удивилась, когда у нее резко почернела кожа, а сиськи с торчащими сосками внезапно раздулись до шестого размера. Потом, когда и в таком виде наскучила деду, она превратилась в маленькую кореянку с узкой пиздой и крохотной жопкой, потом она была и Анжелиной Джоли и Бритни Спирс и даже Кандолизой Раиз… Старуха-трансформер полностью отвечала возросшим запросам.

А потом дед купил видеокамеру, и они с бабкой наснимали много охуенного порно, разбогатели и жили долго-предолго и очень счастливо и умерли во время совместного оргазма…

Тут и сказочке конец, а кто поставил 6 звездей тот молодец!)))

© Зингершухер









Tags: рассказ, сказка
Subscribe

Posts from This Journal “сказка” Tag

  • Невеста

    Царевич поднял с земли лягушку, поцеловал её и замер в ожидании. Через минуту он вздохнул, взял кисточку, макнул её в банку с краской, нарисовал…

  • Пава

    Давно, когда не было УЗИ и ранней диагностики врожденных пороков, у одного царя родилась дочь. Да пёс, что царь выпиливал наследника, а…

  • Бабушка

    - Ты серьёзно, что ли? - Красная Шапочка укоризненно смотрела на Волка, который лежал в кровати, - Ты правда думаешь, что если нацепил халат и…

  • Как к Кощею Мама приезжала

    - Эй, огрызок старый! - крикнул Богатырь в сторону замка Кощея, - Выходи, сейчас новую дубину к твоей лысине примерять будем! Через минуту на…

  • Думаете легко быть Кащеем?

    Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть…

  • Чудовище

    Чудовище было огромное, толстое. Страшное, клыкастое и лохматое. Грубое. Злое. И всегда голодное… А еще… очень грустное. А кто бы не был грустным,…

  • Желание

    - Ну вот чего ты хочешь? - рыбка устало потерла глаза плавником. За сегодня это был уже третий ребенок. Такое случалось каждый год, когда в школе…

  • ... и братец Иванушка

    — …А Ваня просил попить, а у меня с собой воды не было. Где я ему возьму среди дороги?.. И тогда он… он… А всюду эти…

  • Не ищите любовь там где ее нет.

    Прекрасная принцесса всегда верила в любовь и была готова бороться за нее до конца. «На войне все средства хороши», — думала она и поэтому, когда…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestzlatovest

August 5 2015, 18:10:50 UTC 5 years ago

  • New comment
Внимательныйшим образом прочёл Ваш опус , ну что я могу сказать Вам коллега , прежде всего нужно рассмотреть этическую проблему с гносеологической ее стороны, и тут мы должны признать формальную неустранимость категории должного, о содержании этой категории пока еще нет речи. Попытки позитивистов и имморалистов устранить идею должного и держаться исключительно за сущее очень наивны, а иногда даже комичны.

Нравственная оценка сущего с точки зрения должного присуща всякому сознанию: все споры о добре и зле, вся смена различных систем морали происходят в пределах этой вечной этической функции и тут нельзя стать «по ту сторону». И в заключении хотелось бы добавить к выше сказанному ,
рассказец довольно заебательский , творческих успехов , и с нетерпением жду продолжения о дальнейших похождениях старика и поисков приключения старухи на свою анальную часть тела .