Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Из-за свадьбы Пескова и Навки в Сочи, туристов выселяют из близлежащих отелей



На курорте введены особые меры безопасности. За день до «свадьбы века» три санатория Сочи на время прекратили свою работу.

По словам источника из отеля, все делается для спокойствия и удобства молодоженов и гостей.



Пляжи будут под охраной. Сегодня начали расселение туристов из трех соседних санаториев. Людей перевезут в другие места на три дня, как раз на время проведения свадьбы, — рассказал «Блокноту» собеседник.

Ну что Холопы — знай свое место!А кому не нравится — КРЫМНАШ! Там пляжи и санатории пустые.

Для тех кто спросит: А на хрена такие меры? Он же просто пресс–секретарь? Себе цену набивает? Он же ничего не решает, просто как говорящая кукла.

Ответ:

В византийской системе властных отношений, которую мы благополучно унаследовали еще 500 лет назад, не имеет никакого значения, каким объемом формальных полномочий обладает то или иное лицо. Значение имеет лишь то, в каком количестве рукопожатий оно находится от государя–императора.

Например, советник Президента — это человек, у которого никаких формальных властных полномочий нет вообще — что–то вроде секретарши, которая пишет за Президента бумажки и отвечает на звонки, когда ему некогда. В действительности же это человек, обладающий властью поболее даже, чем у министра. Власть эта держится не на законе или должностной инструкции, а на том, что он в любой момент может позвонить Самому или "перетереть с ним вопрос" под водочку в баньке. То же самое касается и пресс–секретаря. Человек, который находится в одном рукопожатии от Путина, в существующей системе неизбежно становится носителем власти. Даже если это его надевальщик сапог.


Для сомневающихся
ссылка




Tags: Сочи, маразм, свадьба, суровая правда жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments