Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

В Кале 2000 нелегалов штурмовали туннель под Ла-Маншем

Противостояние французской полиции и нелегальных мигрантов, которые пытаются прорваться на территории Великобритании через французский порт Кале продолжается. И если раньше чумазики нагло пытались пробираться в прицепы фур и потом получили отпор от полиции, то теперь взяли на вооружение другую тактику. Смуглые решили объединить усилия и пойти на прорыв группой примерно в 2000 человек сразу. Целью их атаки должен был стать французский терминал тоннеля под Ла-Маншем.




К счастью для британской стороны, атаку удалось отбить. В результате погиб один из нелегальных мигрантов, который был задавлен грузовиком когда пытался забраться в его прицеп. Это восьмая жертва с начала июня. Потерпев неудачу мигранты небольшими группами отступили.

Правительство Великобритании уже заявило о намерении выделить около 11 миллионов долларов на финансирование улучшения систем безопасности французской стороны тоннеля в Кале. Можем посоветовать им установки минных заграждений, рвов с крокодилами и ядовитыми змеями, а также стен с автоматическими туррелями и котлами с кипящей смолой. В противном случае потомки сарацинов доведут свой обратный "Крестовый поход" до конца и Англия будет повержена.















Войско сарацинов отступает:


ссылка




Tags: Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment