Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Эрогенная зона: как надавить на женщину



Канадские ученые исследовали эрогенные зоны женщины и пришли к ошеломляющему выводу. К какому именно - знать можно только тем, кому уже исполнилось 18.



Исследованию подверглись шея, предплечья, грудь, живот, и, наконец, область промежности. Ученые по-разному воздействовали на них (легкие касания, поглаживания и даже вибрация). На что только не пойдешь ради того, чтобы узнать о самых чувствительных местах женщины.

В эксперимент были вовлечены девушки от 18 до 35. Помимо эротического массажа в виде поглаживаний, ученые не побоялись даже касаться к самым интимным точкам, живущим у женщин в паху. Процесс проходил по принципу: 1,5 секунды воздействия, затем 5-секундная пауза и рассказ подопытной об ощущениях.

Внимание, результат

Шея, предплечья и клитор - самые чувствительные эрогенные зоны женщины, чего не скажешь об ареоле (красная кожа вокруг сосков на груди). При небольшом подавливании самыми отзывчивыми становятся клитор и соски. С животиком такое не прокатывает. Ну и, наконец-то, вибрация. Больше всех ее любят, опять-таки, клитор и соски.



Будь любезнее с ней в постели - и скорее доведешь ее до оргазма
Будь любезнее с ней в постели - и скорее доведешь ее до оргазма

Также исследователи пришли к выводу, что женские гениталии более отзывчивы при вибрации, а не просто надавливании, и уж точно не при легком поглаживании. Не даром человеческая фантазия придумала сотни интимных игрушек в виде вибраторов.

Ученые считают, данная информация полезна для барышень, желающих увеличить свою грудь или вообще сменить пол. Что касается, нас, мужиков, нам эта информация тоже полезна. А в каких целях - ты и сам уже догадался.





Tags: женские секреты, мужчинам на заметку, оргазм
Subscribe

Posts from This Journal “оргазм” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments