Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Обстановка в Крыму



Жители села Рыбачье (Крым, Алушта) пишут открытое письмо Путину, вернее, уже написали. Где–то их даже жалко, с другой стороны, раньше думать нужно было.

Тезисно (извиняюсь за не всегда уместные комментарии):



— Уважаемые Владимир Владимирович, мы не жалуемся на власть Республики Крым, но… (далее инициативная группа сдает Путину с десяток чиновников разного уровня, подробно описывая их некомпетентность и коррумпированность. –А.)

— 80% трудоспособного населения не имеют работы. Люди не знают, как жить дальше (как жить дальше?! Да я с вашим «возвращением на родину» вообще без пармезана остался! –А.)

— Количество отдыхающих в 2015 составило лишь 10% от 2013 года (так еще не сезон же! Не? –А.)

— 70% отдыхающих из Украины мы не вернем никогда (ну, почему же сразу «никогда»?! Есть варианты. Пишите в личку. –А.)

— Власть нас не видит и не слышит (удивительно, нас — тоже. –А.)

— В море и на берегу фекалии! (ммм,...Госдеп? –А.)

— О каких изменениях к лучшему может идти речь?! (Куда уж лучше–то?! –А.)

— Между жителями села и городской властью – вакуум! (ну, в вакууме тоже иногда рождаются и исчезают виртуальные частицы. Попробуйте использовать их для переноса информации. –А.)

— Региону нужны умные, способные, грамотные патриоты (непременно, да, патриоты! –А.)

— Уважаемый Аксенов Сергей Валерьевич, стиль вашего руководства Крымом нам нравится, мы вас поддерживали и поддерживаем, но… (никаких «но»! Нравится – кушайте! –А.)

— Уважаемый наш Президент, Путин Владимир Владимирович, мы перетерпим и безденежье, и безработицу, но… (это хорошо, терпите. Только никаких «но»! –А.)

— Мы, делегаты конференции жителей села Рыбачье, всем нашим активом готовы к выборам старосты нашего села (выборы?! Своего старосты?! Эко вас незалежная распустила–то! Хотя, идея хорошая, флаг вам в руки, не знаю, правда, какой. –А.)

— Мы не призываем вас, жители региона Алушты, к незаконным действиям, направленным на свержение нынешней легитимной власти. Но… (эээ,… запомните, что хотели сказать, я на секундочку за свидетелями и понятыми. –А.)

— Опыт переписки с различными властными инстанциями, убедил нас, что ответы на наши письма были просто отписками (да ну?! –А.). Больше писать мы не будем! Просто в случае невыполнения в полной мере наших требований по кадровым изменениям, инициативная группа жителей Алуштинского региона в пешем порядке с нашими требованиями готова пройти и пройдет до Москвы, на прием к Вам, наш уважаемый Президент Путин Владимир Владимирович (простите, как?! В «пешем»?! У меня для вас плохие новости. Тут или по мосту, но он будет никогда, или прорываться с боями через самих «бандерофашистов». Да и вообще дорога не близкая – мало ли чего. Так что подумайте хорошенько. В любом случае – удачи вам! –А.).

Делегаты конференции жителей села Рыбачье

КДПВ – Алушта. 1964г.

отсюда и отсюда






Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments