Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Новый тренд: пары подписывают сексуальные контракты вместо брачных


Среди жителей Австралии появилась мода на подписание сексуальных контрактов, которые чем-то похожи на брачные обязательства. В большинстве случаев это делается парами, которые хотели бы воскресить свои «увядшие» отношения.


Находящиеся в долгих отношениях пары часто забывают про важность интимной жизни и начинают следовать другим приоритетам. Все это со временем приводит к серьезным проблемам и расставаниям. Для предотвращения подобных событий некоторые пары из Австралии теперь подписывают сексуальные контракты, разработанные профессиональными специалистами в области отношений и сексологами.

Хотя по форме они напоминают брачные контракты, эти документы не имеют реальной юридической силы, а являются скорее психотерапевтическим инструментом, направленным на сохранение отношений. Следование подобным контрактам должно помочь парам решить возникающие у них проблемы в сексуальной жизни.

У 28-летнего Троя и 26-летней Лидии, которые прожили вдвоем чуть больше полутора лет, уже возникли интимные проблемы. И молодые люди решили заключить сексуальный контракт, когда количество половых сношений практически сошло на нет. "Я прихожу домой и ощущаю такую усталость, из-за которой мне не хочется спать с Троем, как и ему со мной", - признается Лидия.

Согласно условиям подписанного контракта, молодые люди обязаны заниматься сексом друг с другом не реже трех раз в неделю, а также проявлять большую открытость в реализации собственных сексуальных желаний. Лидия и Трой говорят, что контракт уже положительно повлиял на их интимную жизнь.






Tags: Австралия, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “Австралия” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments