Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Деньги решают все

Интернет взорвали провокационные ролики «Деньги решают всё», автором которых стал внук хабаровского олигарха Игоря Неклюдова. Золотой избалованный мальчик Гриша Мамурин 16 лет решил, что он всемогущ, имеет право покупать людей за деньги.


Свой видео-дневник мажор Григорий ведет недавно, его просмотрам позавидуют звезды эстрады, месяцами работающие над своими творениями, чтобы заполучить хоть долю трафика хипстера.



Съемки парень ведет в Москве вместе с другом, ведущий – Григорий прохаживается по многолюдным местам в парках, предлагая деньги в обмен на унижение, он платит девушкам за публичное раздевание, за разрешение пощупать обнаженные части тела или облизывать подошву, парням предлагает прыгнуть в воду в одежде или выпить чужую мочу.













Видеоблогер сообщил в интервью, что делает доброе дело для того, чтобы показать на что способно общество ради легких денег, есть еще идеи, которые тинейджер держит в секрете, пока цель не выполнена, он не собирается останавливаться, поэтому смотрите видео-сюжеты и оценивайте самооценку окружающей среды.
















Tags: видео, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments