Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Штраф за неуплату алиментов

В воскресенье, 19 июля, около 04:30 утра в Сети красовались фото изуродованной машины, которая находится на улице Обороны в Ростове. На борту ВАЗа появились несколько нелестных слов, написанных масляной краской, видимо, о владельце легковушки.
Женщина разрисовала машину бывшему мужу за то, что не платит алименты. Фото машины уже облетело весь Интернет
Автор надписей призывал «детям лучше купи еду» и «о детях подумай».




Кто-то жалел мать, которой подобным способом пришлось выбивать алименты с нерадивого мужа. Иные жалели денег, потраченных на краску, мол, "лучше бы купить на эти деньги конфет малышне". После чего появилась и 24-летняя ростовчанка, которая призналась в содеянном.
- Он себе все-равно новую машину покупать будет, - написала она. - Экономит на всем. Даже детям ничего не покупает. Себе яиц купит, нажарит, съест их, и все. Вы, мужики, этого не понимаете, что еда волшебным образом сама в холодильнике не появляется, и что детям не объяснишь, мол, посидите пару лет голодные, папа автопарк ржавых машин насобирает себе, тогда уже купит вам что-нибудь поесть. И с декрета пока я выйду и пойду работать, они тоже не подождут. Итак, все это время я их кормлю, и одеваю, и везде вожу, и все за свой счет, он ни копейки ни на вещи не дает, ни на парки, ни на продукты домой. Да я у него и не просила никогда денег, мы в разводе, и я даже на алименты не подавала. Только теперь, когда у меня тяжелое финансовое положение, долг по квартире и пустой холодильник - я попросила у него помощи, на что он ответил, что ему машина срочно нужна (хотя у него одна есть, плюс он ездит вообще на маминой машине, так как она заправлена всегда) и он специально не берет авансы, чтоб потом получить весь расчет и купить более нормальную машину, так как ему стало стремно на копейке ездить.












Tags: авто, деньги, интересно
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments