Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Мама Мия! Давай в зад!

Недалеко от Иркутска грузовик с 12-метровым прицепом перевернулся на трассе. Перевернувшийся тягач остановился в считанных метрах от встречного автомобиля. ДТП было зафиксировано на видеорегистратор.

По словам очевидцев, двигавшихся навстречу, перед мостом через реку Мурино тягач с прицепом внезапно занесло. Фура объехала встречный внедорожник и начала заваливаться набок. После опрокидывания прицеп оказался на ограждении моста. В таком положении машина проскользила около десяти метров и остановилась вблизи авто, в которой находился регистратор.

— К нашему автомобилю сзади был подцеплен автодом. А на этом участке трассы стоит ограничение скорости. Там даже видно, что эта фура неслась больше ста километров в час. Мы, конечно, сильно испугались, думали она не успеет остановиться и в нас врежется. Страшно, потому что все дело на мосту происходило, внизу вода, — рассказал владелец регистратора.

Другие очевидцы аварии потушили загоревшийся грузовик водой из реки Мурино. Водитель грузовика не пострадал. Сотрудники ГИБДД предполагают, что дальнобойщик мог уснуть за рулем, так как он ехал без напарника.




ссылка - http://youtu.be/XuqrDfwjPhA




Tags: авария, видео
Subscribe

Posts from This Journal “авария” Tag

promo panoptikum_lj august 27, 13:57 3
Buy for 60 tokens
Интересное сочетание документального и постановочного кино. Если вы любите современное искусство, если восхищаетесь творениями тех, кто поливает на холсты краской из задницы, если находите глубокий смысл в каракулях - вам не понравится эта лента. А может, вы просто не поймете, о чем идет речь, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments