Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Подвиг офицера Майкла Хэнси

Этот случай произошел во время проведения Гей Парада в Нью-Йорке в конце июня. Это мероприятие было посвящено легализации однополых браков на всей территории США и превратилось в настоящий праздник как для представителей сексуальных меньшинств, так и для обычных гетеросексуалов, которые спокойно смотря на все эти гейские штучки (таких спокойных в штатах подавляющее большинство).

Итак, парад двигался по улицам Нью-Йорка и у одного из ограждений к патрульному офицеру полиции Майклу Хэнси подошли подозрительные геи. Офицер смело сделал шаг вперёд чтобы взять ситуацию под контроль...








... и пустился в пляс!






Теперь от восторга заходится всё ЛГБТ-сообщество, ставит в пример открытого и весёлого офицера. Позже представители геев и лесбиянок попросили данные офицера у Департамента полиции, но там открыть личность героя отказались. Позже вездесущие геи всё же нашли его в социальных сетях. Майкл Хэнси, который работает в полиции уже 16 лет. В данный момент он не женат, воспитывает двоих детей и всегда был и остается убежденным гетеросексуалом.

Tags: США, видео
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • История от дорожного полицейского из Миннесоты

    Как–то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил…

  • Бесплатная еда в США

    Когда я приехал в США, то на пути адаптации в первый месяц наделал множество ошибок, что существенно сократило мои первоначальные запасы. Поменяв…

  • Нелепые алко-законы СШA

    Про годы Сухого Закона в США снято много фильмов - в них хитрые контрабандисты, злые гангстеры и отважные полицейские сражаются за закон и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments