Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Вчера, на борту самолёта рейса CX 6951/S7 546 "Гонконг-Владивосток", произошла массовая драка

В ночь на вторник,21 июля, на борту самолёта рейса CX 6951/S7 546 "Гонконг-Владивосток", произошла массовая драка.Вести Приморье сообщают об этом со ссылкой на РИА "Восток-Медиа".

По данным агентства, зачинщиком конфликта стал мужчина, утихомирить которого довольно жёсткими методами поспешили ещё 5-6 добровольцев.

"На кадрах видео, предоставленного очевидцами, отчётливо заметно, что пассажир в красной футболке успел себе нажить врагов за время нахождения в самолёте. Мужчины, присутствующие на борту, довольно агрессивно усмиряют парня, чем-то разозлившего общественность. При этом пока джентльмены все толпой накидываются на единственного «скандалиста» с криками: "Вали его!", дамы в это время прижимаются к спинкам сидений и голосят, чтобы потасовку прекратили",-пишет "Восток-Медиа".

В результате буяна связали ремнями безопасности и скотчем, после чего уложили в проходе между креслами. На данный момент известно, что объединённый рейс из Гонконга авиакомпании S7 Airlines и Cathay Pacific приземлился в приморской столице точно по расписанию 21 июля в 0.45.  Получить официальные комментарии о ситуации от пресс-службы Международного аэропорта Владивостока и транспортной полиции РИА «Восток-Медиа» не удалось.


Фото: http://vostokmedia.com




ссылка - http://youtu.be/q3IIb8UysJ4




Tags: видео, самолеты
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments