Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Опасности курортного секса



Интересно заметить, что в летнее время способность любой женщины испытывать оргазм возрастает в несколько раз. Это происходит под действием тепла и солнечных лучей, которые стимулируют выработку ряда гормонов, отвечающих за сексуальность. Поэтому курортные романы, и курортный секс – явления довольно частые. Хотя есть некоторые неприятные нюансы, которые непременно нужно учитывать.



Секс в воде. Отдыхая на море, вы вполне можете себя почувствовать русалкой и тритоном и отправиться заниматься любовью в пучину моря. Прежде чем предаваться любовным играм, подумайте о том, сколько в море микробов. Ведь во время полового акта они легко могут проникнуть прямо в вас. Вторая опасность – испытав перепад температур, бросившись с горячего песка в прохладную воду, вы можете получить спазм сосудов. Ну и третье – вода смывает влагалищную смазку, что превращает любовные утехи в болезненный или даже травматичный акт. Вывод один – не занимайтесь любовью в воде! Лучше это делать на суше.


Секс с незнакомцем. Даже в обычной жизни страсть порой затуманивает разум, и мы с головой окунаемся в пучину страсти, бросаясь в объятья обаятельного и красивого незнакомца. А что уж говорить о курортах? Но подумайте, даже в школе нас учат: случайные сексуальные связи ведут к неприятным болезням. Вот вам всего лишь краткий перечень таких заболеваний: сифилис, гепатит, гонорея, трихомониаз, уреаплазмоз, вирусные папилломы, хламидиоз, герпес, СПИД… Думаем, продолжать не стоит.


Пользуйтесь надежными презервативами (как бы банально это ни звучало) с дополнительной асептической смазкой по возможности. Если небезопасный контакт все же произошел без презервативов, обработайте свои половые органы раствором марганцовки (светло-розовым). После этого не поленитесь обратиться к врачу, чтобы тот произвел экспресс-диагностику и комплекс процедур, который защитит вас как от венерических заболеваний, так и от нежелательной беременности.



Секс на свежем воздухе – это прекрасно! Однако полуденный летний зной под это определение вряд ли подпадает. Дело в том, что физические нагрузки (секс – не исключение) на жаре являются настоящим испытанием для любого человека. Особенно опасно это для людей, имеющих проблемы с сердцем. Что же делать? Ждать. Прохладный вечерок отлично подойдет для занятий сексом. Да и в полумраке заниматься «делами амурными» куда интереснее.










Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment