Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Что стало с известными экстрасенсами начала 90-х

В конце 80-х - начале 90-х в нашей стране появилось большое количество экстрасенсов, буквально в одночасье ставших известными практически каждому гражданину СССР. Их показывали по телевизору, о них писали газеты и журналы, их голоса звучали по радио. Со временем все эти люди куда-то исчезли. Предлагаем вам вспомнить нескольких экстрасенсов того времени, а заодно и узнать, что с ними стало после того, как к ним пришла слава.

Контактер с космосом Петр
В начале 90-х газеты пестрили объявлениями этого человек, что привело к тому, что он стал невероятно популярным. Но слава длилась недолго и вскоре о нем забыли, однако, сейчас Петр предлагает свои услуги через интернет, а также имеет свои страницы в социальных сетях.


1Что стало с известными экстрасенсами начала 90-х (10 фото)
2Что стало с известными экстрасенсами начала 90-х (10 фото)

Аллан Чумак
На рубеже 80 - 90-х годов проводил свои сеансы "исцеления" прямо по телевидению. В прямом эфире он "заряжал" воду и мази, которые зрители ставили у экраном телевизора, а потом использовали в качестве лекарства от всех болезней. Написал несколько книг, даже пробовал баллотировался в депутаты, чем занимается сейчас не известно.

3Что стало с известными экстрасенсами начала 90-х (10 фото)



4Что стало с известными экстрасенсами начала 90-х (10 фото)

Анатолий Кашпировский
В конце 80-х - начале 90-х он прославился на весь СССР и за его пределами. Его сеансы собирали огромные залы, на них людей "заряжали" положительной энергией и "избавляли" от негативной. Кроме того с его участием проводились различные телепередачи, имевшие оглушительный успех. Во время своих теле-мостов осуществлял дистанционное обезболивание хирургических операций. В настоящий момент живет в США, где продолжает свою деятельность, только уже не имеет такого успеха, как в СССР. Выступает в небольших залах, проповедует в маленьких церквях.

5Что стало с известными экстрасенсами начала 90-х (10 фото)
6Что стало с известными экстрасенсами начала 90-х (10 фото)

Юрий Лонго
Называл себя магом и также "исцелял" людей, а еще якобы "воскрешал" трупы в морге, что на самом деле оказалось простой постановкой. Часто появлялся на телевидении, благодаря чему и стал известным. До самой смерти от инфаркта, 17 февраля 2006 года, публиковал в прессе свои предсказания.

7Что стало с известными экстрасенсами начала 90-х (10 фото)
8Что стало с известными экстрасенсами начала 90-х (10 фото)

Джуна Давиташвили
Известная целительница, которая была приближена к членам правительства и звездам российского шоу-бизнеса. "Лечила" бесконтактным массажем, писала стихи и делала предсказания. Пробовала свои силы в политике, а после смерти сына в 2001 году стала редко выходить в свет. Умерла в этом году на 66-м году жизни.

9Что стало с известными экстрасенсами начала 90-х (10 фото)
10Что стало с известными экстрасенсами начала 90-х (10 фото)








Tags: как это было, ссср
Subscribe

Posts from This Journal “ссср” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments