Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

7 мужских мыслей в первую ночь вместе

Практически любой из нас подтвердит, что обнажаться перед другим человеком довольно неловко. Уснуть рядом с кем-то в обнаженном виде – самая уязвимая ситуация, в которую можно попасть. Что творится в головах мужчин в такой напряженный момент?


sleep


Давайте разберемся, что происходит в его мыслях в первую ночь вместе.



1. Почему она спит на моей стороне?


Вероятность того, что вы оба предпочитаете спать на одной и той же стороне – 50 процентов. Не мало, согласитесь? Еще прибавьте тех, кто не может уснуть, не развалившись на всю ширину кровати, и тех, кто предпочитает сворачиваться в клубок и спать в ногах на манер кошек и собак. В результате может получиться так, что и вы и ваш партнер проведете всю ночь в молчаливой борьбе за территорию и дополнительную подушку.


2. Почему мы не обнимаемся?


Первый совместный сон расскажет вам много нового о партнере и о вас самих. Окажется, что вы можете уснуть только лежа на левом боку, что вы ненавидите, когда кто-то прикасается к вашему животу, а волосами вашей второй половинки можно было бы согреть пол Сибири. И это только начало непростого танца из случайных прикосновений, странных звуков и отдавленных конечностей.



3. Вдруг я ударю ее во сне?


И это реальная опасность для людей тревожного типа. Многих раздражает, когда рядом с ними ворочаются или дергают одеяло, мешая уснуть. Так что впереди вас обоих может ждать еще одно испытание, которое придется пройти вместе.


4. Что, если я захраплю? Постойте, а если она храпит?


Храп раздражает. А в особенности тех, кто не привык к посторонним звукам во время сна или очень чутко спит. И, до тех пор, пока проблема с храпом не решена, ради своей подруги мужчинам приходится делать трудный выбор между ночным бодрствованием и здоровым сном.


5. Что, если я разговариваю во сне?


Многие считают этот факт крайне милым и забавным – хотя бы потому, что в большинстве случаев мы несем бессмысленную чушь. Однако, если вы начнете сквозь сон пересказывать сюжет очередного ужастика, будьте готовы к тому, что ваша вторая половинка отправится на поиски святой воды или попросту сбежит.


6. Она дышит?


Клянусь, я не раз попадал в подобную ситуацию: «Хм, думаю она уже спит. Так притихла. Слишком притихла. Помнится, я читал, что если за один вечер выпить красного и белого вина, это может вызвать спонтанную остановку дыхания. Так, сперва вдохнуть ей воздух в легкие, а потом непрямой массаж сердца, или наоборот? Кажется, пора звонить в скорую. – Упс, прости дорогая, я разбудил тебя светом из телефона?»


7. А мы будем делать это снова утром?


Если перед сном вы занимались сексом, то этот вопрос не будет давать нам уснуть буквально и фигурально. Если близости наутро не будет, значит ли это, что ей не понравилось в предыдущий раз? А от такой мысли сон и вовсе может пропасть – по крайней мере, до тех пор, пока вы не проснетесь и не подарите нам свою самую очаровательную утреннюю улыбку.


Автор: Макс Рэйдж










Tags: девушкам на заметку, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Почему мужчины и женщины мыслят по-разному

    Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам. Секс — в одной «коробке», спорт…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Женщинам о мужчинах

    Когда бабы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме: — как заработать деньги; — как выебать…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments