Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Почему америкосы – мудаки?

Небольшой экскурс в историю…

Почему америкосы – мудаки? Все очень просто, это наследственность! Надеюсь, все знают, что это за наука – генетика, кто не знает, идите в Яндекс. Эта наука открыла, что по наследству человеку, от родителей, передаются склонности, черты характера, умственные и физические способности (ну и еще много чего). Кто же тогда были предки американцев?

Первыми кто рванул на вновь открытый континент, были: бандиты, воры, убийцы, насильники, проститутки и прочая шваль. Все они бежали, туда скрываясь от закона. За ними последовали бедные и обнищавшие крестьяне, которым в Старом Свете уже ничего не светило и они решили попытать счастье на новом месте. То есть первый пласт общества – это мразь и быдло. Естественно там уже были военные базы, вот вам еще один пласт – солдафоны (именно дубье, потому что умные офицеры стремились остаться в Старом Свете с его удобствами и балами, а не месить грязь неизвестно где). Следующий пласт – это религиозные фанатики. Причем не из традиционных религиозных течений, а, то что мы называем сегодня, сектанты (именно в америке большинство из них стали действительно серьезными ветвями религии). Как можно судить у всех эти люди отнюдь не отличались умом и сообразительностью, в виду принадлежности к вышеназванным классам.

Следующий пласт, поехавший туда – были торговцы. Поселенцам нужны были товары, и них были золото и пушнина, чтобы их покупать. Купцы опять же не отличались высоким интеллектом или наличием каких-то знаний. В силу специфики своей профессии им это просто ненужно, незачем учиться чему либо если это не применимо для твоего дела. Купить подешевле, подать подороже – вот их умение. Следовательно, основные их черты: хитрость, подлость и жадность.



Честно говоря не помню покупал ли кто-нибудь из знати поместья в тех землях, но если и покупал, то я очень сомневаюсь что он бы поехал туда жить (по крайней мере до того времени пока обстановка там не станет спокойной), скорее всего они направляли туда надсмотрщиков. Появились плантации, появились и рабы. Вот еще один слой общества, с его рабским менталитетом.

Далее пошла революция. Никакого глобального влияния свежей крови не было, это и неудивительно, никто не захочет ехать прямо на войну! Далее опять война, на этот раз между севером и югом.

Итак, к тому времени, когда создались более мене сносные условия для жизни, и когда туда смогла поехать интеллигенция, в Новом Свете уже сформировалось определенное общество, основными чертами которого были тупость, воинственность, жадность и подлость! В сущности, это мы и видим на примере сегодняшней америки: воинствующая держава с тупым населением (как общая масса), подлые торгаши (у них там это в почете), множество различных маньяков (она по этому дулу первая в мире, заметьте толь ко там ученик может ворваться в школу, перестрелять половину народа, а потом покончить жизнь самоубийством, в других государствах таких случаев не наблюдалось!). Военные воюют, быдло производит продукцию, торгаши ее перерабатывают, мразь – делает свое черное дело. Гены предков себя прекрасно проявляют. Основной интеллектуальный ресурс составляют приезжие из других стран.

Ну и естественный вопрос: А если они такие тупые, дак фиглиж они так хорошо живут, а мы нет?!? Все просто, не забывайте что один из основных слоев у них был торгаши, следовательно народ прекрасно разбирается в деле торговли, и умеют быстро делать деньги, что как вы понимаете, не делает их не умнее не лучше.









Tags: США, суровая правда жизни
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestzlatovest

July 13 2015, 02:17:47 UTC 4 years ago

  • New comment
Почему америкосы – мудаки?

это братец мой смотря с кем сравнивать .
После ВОВ мир разделился на два полюса , СССР и США .
Мы оккупировали часть мира и они кусок не малый прихватили .
Началась гонка во всём . Лозунг догоним и перегоним Америку я помню хорошо , в начале 70 тых мы шли ноздря в ноздрю .
К началу 80тых в СССР пошёл сбой всей системы , мы просто в маразм впали , в общем не удивительно , Кремль в народе называли ,, Дом престарелых,, .
Не было ротации кадров , а несменяемость власти приводит к застою , ну прямо как сейчас .
С начала 80 мы начали все свои достижения просерать , с каждым годом всё больше и больше и вот к 2015 году просрали последнее . Превратились в некое подобие КНДР .

Если америкосы мудаки то мы просто супер-пупер мудаки , сегодня это единственное в чём мы догнали и далеко перегнали Америку .