Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Опытные девушки



Лично я отношу себя к той категории мужчин, которой нравятся опытные девушки. И я, говоря по правде, не могу понять, откуда появилась мужская мода на женскую непорочность. Девушки, которые свободны в выборе партнеров, как правило, куда более ухожены, полноценны как личности, интересны как собеседники и активны в сексе.



Лично знаю одну девушку, у которой за всю жизнь были только одни отношения, да и то в зрелом возрасте, да и то неудачные. Совершенно не следит за собой, невкусно пахнет, глупа, неопрятна, некрасива. Но она не хочет признавать все это вместе взятое, равно как и и логично вытекающую из этого невостребованность среди мужчин. Она считает, что ее маленький опыт не является следствием ее общей чмошности, а проистекает из ее разборчивости и желания служить для будущего мужа. Мужа, кстати, она не ищет, хоть ей уже 29 лет. Она почти не выходит из дома, ни с кем не знакомится и полагает, что мужа ей принесет Бог.

На этой почве у нее начались легкие психические сдвиги, она безответно влюбилась в одного моего знакомого, у нее начался, как говорят психиатры, любовный бред, ей начало мерещиться, что у них любовь, отношения, роман, хотя этот парень много раз недвусмысленно ей давал понять, что она никто для него, и активно встречался и продолжает общаться и встречаться с другими более достойными девушками, не обращая на нее ни малейшего внимания. И продолжается это уже лет пять. Больное на голову создание, каких свет не видывал.

Приведу другой пример. Моя знакомая, о которой я уже писал. Перепробовала 60 мужиков. Если что-то не складывается с одним, не закатывает истерик, а спокойно и без напрягов идет к другому. Легкая на подъем, незамысловатая, совершенно лишенная типичных бабских загонов и тараканов в голове. Общаться с ней обо всем на свете в самой непринужденной манере - одно удовольствие. Раскрепощена, незакомплексована. Мечта и сказка.

Так что я не понимаю ни моду на непорочность, ни современный тренд быть сильной независимой женщиной. Все это пагубно влияет на женский организм и женское здоровье. А вы что думаете?









Tags: девушкам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “девушкам на заметку” Tag

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

  • Почему мужчины и женщины мыслят по-разному

    Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам. Секс — в одной «коробке», спорт…

  • Кажется, секса не будет

    Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Межполовая математика

    Сходил вчера в спортзал на треню, пообщался с молодёжами. Собираются в субботу толпой пойти куда-то поесть и кальян покурить. Парни, говорю, а…

  • Пятьдесят фактов о свингерах

    1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что…

  • Вы когда-нибудь жили возле горной речки?

    Мне по молодости пришлось пожить пару месяцев на Кавказе на высоте 1500 м в долине р. Лаба. Когда мы туда приехали, шум реки забивал все другие…

  • Мужская солидарность

    Со слов подруги. Звоню своему, по голосу чувствую, что не трезв. - Ты где? - Милая, яяя, яяя дома, поздно же уже. - Точно? - Ну да. Ты что, мне не…

  • Потерянный муж

    Дама прилетела в отдел ночью, как фурия. С порога начала орать, что пропал безвести ее муж, взял и пропал. Начинаем брать заявление, дама орет,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments