Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Соцсети рулят

По сообщениям зарубежной прессы. Ариэль Стивенс наконец-то закончила закачивать все 12 миллионов фотографий её поездки в Европу на Фейсбук.

Закончен 8-ми месячный труд по закачке 12 миллионов фотографий снятых во время её "незабываемой" 6-ти дневной поездки в Париж и Мадрид.

Альбом с названием "Eurotrip 2014!!!" включает в себя 15 терабайт данных с 960 карт памяти. Тщательно задокументированы достопримечательности, еда, напитки, здания, улицы, растения, цветы, животные, погода, машины и "разный прочий фан" который наблюдала Ариэль со своим другом Лу.
"Какое-то время у меня заняло упарядочиванние снимков и написание к каждой из них подписей", говорит Стивенс. "Теперь всё можно посмотреть, от 400 000 снимков Мадридского неба на закате, до 120 000 подряд фоток симпатичного мотороллера "Веспа" запаркованного у соседской двери, и даже те 1.2 милллиона фотографий с того вечера когда мы приехали и пошли ужинать."



"Пришло время поделиться альбомом с моими друзьями, чтобы они хоть чуть-чуть ощутили каково это там побывать" - добавила она.

Альбом состоит в основном из серий снимков одного и того же объекта с разных углов, дистанций и в разный режимах камеры.

Парижская часть путешествия включает в себя 78 000 фото уличного артиста изображающего статую, 34 000 кадров Лу с бокалом Бордо в руке, с различной степенью приближения и 823 000 различный ч\б снимков кафе, с тэгом "Пррелессстно!!"

"Эти фотографии возрождают приятные воспоминания", говорит Лу, чьи 750 000 портретов спящим в поезде вы так же обнаружите в этом альбоме.

"Я уже подумываю о следующем путешествии", продолжает Ариэль с широкой улыбкой, которую можно наблюдать на 2.6 миллионах снимках стоящей у фонтана.
На момент публикации данной статьи у альбома три лайка.









Tags: жизненно, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments