Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Факты о женщинах, которые все объясняют

Шея у женщины более гибкая, чем у мужчины. Поэтому, откликаясь на зов, она поворачивает только голову, в то время как противоположный пол вынужден оборачиваться всем корпусом.

Во время секса женщина думает о том, красиво ли она выглядит. Если не уверена в себе, то предпочтет полную темноту.

Женщины дышат грудью, а мужчины животом.

Женщины чувствуют себя некомфортно если у них свободные руки. Им обязательно надо что-то теребить. Сумочка, веер, книжка, перчатки — их носят в руках именно для этого.

Женщины иначе чем мужчины поднимаются и спускаются с горы. Они предпочитают двигаться боком, в то время как мужики просто шире расставляют ноги.

Курильщица в отличие от курильщика никогда не держит сигарету во рту, зажав ее губами или зубами. Только в руке.

Женщины моргают в два раза чаще мужчин.



Женское сердце на 20% меньше мужского. Но это лишь размер сердечной мышцы. Она никак не влияет на характер человека. Просто женское тело обычно меньше мужского, и потому требуется меньше усилий, чтобы прокачивать кровь.

Чтобы заручиться доверием женщины, достаточно обнять ее на двадцать секунд. Не путайте доверие с любовью. Для того, чтобы добиться любви, надо приложить намного больше усилий.

Женщины лучшие организаторы, чем мужчины. Они лучше воспринимают гуманитарные науки и работают в режиме многозадачности.

Женщины испытывают большую потребность в общении. За сутки они произносят в три раза больше слов, чем мужчины. Это все из-за центра удовольствия в мозгу. Видимо от этого пошло утверждение, что женщины любят ушами.

У женщин лучше развито периферическое зрение, они лучше видят в темноте.

Походка с характерным покачиванием бедрами обусловлена тем, что у женщин шире расставлены кости таза.

Женщины внимательнее и дольше слушают собеседника. Это все от того, что у них выше потребность в общении (смотри выше).

По этой же причине женщины более успешны в переговорах, чем их мужественные коллеги.

Англичанка Ада Лавлейс — самый первый программист.

В мире на 100 миллионов меньше женщин, чем мужчин. Неравенство возникает в основном из-за того, что в Азии дети-мальчики более желанны, чем девочки. Часто женщины прерывают беременность, чтобы не рожать девочек.

В России ситуация обратная. У нас женщин на девять миллионов больше, чем мужчин.

Женщины плачут в пять раз больше мужчин. В среднем от 30 до 65 раз в год.

Женщины вдвое меньше врут. В среднем всего три раза в день.

У самой многодетной мамы в мире было 69 детей. Это жена русского крестьянина Федора Васильева, которая жила в 18 веке. Она рожала 27 раз. Всего у нее было шестнадцать двоен, семь троен и четыре раза она рожала четверняшек.

Женщины больше склонны к депрессиям и чаще мужчин предпринимает попытки к самоубийству. Но успеха в этом деле они добиваются в десять раз реже. Это потому, что попытка самоубийства чаще предпринимается для привлечения внимания, нежели для результата. Потому и методы для сведения счетов они выбирают не особо эффективные.

Часто женщины задают вопрос, на который не может быть правильного ответа в принципе. Это делается для того, чтобы вызвать чувство вины у собеседника.

Жительницы древнего Рима наносили на кожу пот гладиаторов, считая, что это сделает их красивее и улучшит цвет лица. Как при этом пахли красавицы, о том ничего не известно.

Год в жизни в среднем у женщины уходит на то, чтобы решить, что ей надеть.

Женщина может забеременеть даже спустя неделю после секса. Но это вызвано скорее с живучестью сперматозоидов, чем с удивительными способностями женского тела.









Tags: женщины, мужчины, факты
Subscribe

Posts from This Journal “факты” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments