Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Голая художница устроила несанкционированный перформанс в швейцарском Базеле

Швейцарская художница Мило Мойре устроила несанкционированный перформанс «Обнаженное селфи» (Naked Selfie) во время открытия международной ярмарки «Арт-Базель».

В дни закрытого для публики вернисажа художница появилась в обнаженном виде и стала фотографироваться со всеми желающими.

Прежде чем раздеться, она установила фотокамеру перед историческим музеем на площади Barfüsserplatz. Затем сняла майку и шорты, оставшись лишь в розовых кроссовках, и спросила, не хочет ли кто-нибудь с ней сфотографироваться. Желающих оказалось много, передает Artnet.







Мило Мойре — швейцарская художница и перформансист, получившая известность благодаря своему шоу на ярмарке «Арт-Кельн» в Германии. Во время перформанса «Живопись падающими яйцами» (The PlopEgg Painting) Мойре «рожала» яйца, наполненные краской, стоя над белым холстом на одной из площадей Кельна. Яйца разбивались на белом листе и образовывали узоры.
































Tags: Швейцария, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “Швейцария” Tag

promo panoptikum_lj august 27, 13:57 3
Buy for 60 tokens
Интересное сочетание документального и постановочного кино. Если вы любите современное искусство, если восхищаетесь творениями тех, кто поливает на холсты краской из задницы, если находите глубокий смысл в каракулях - вам не понравится эта лента. А может, вы просто не поймете, о чем идет речь, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments