Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Нежелательная беременность: Как предохраняться без таблеток?



Всех пугает нежелательная беременность, поэтому проблема предохранения самая актуальная. Если вы живете с постоянным партнёром, то лучший вариант, конечно, подобрать подходящие таблетки. Но что делать, если такой способ контрацепции категорически не подходит? Рассмотрим дополнительные способы предохранения.



  1. Презерватив. Это первое, что приходит на ум, когда возникает вопрос о контрацепции. Но презервативы удобно и нужно использовать, если у вас нет постоянного партнёра. А когда вы живете с мужчиной, то он однажды возмутится и предложить предохраняться другими методами.

  2. Диафрагма или колпачок в сочетании со спермицидами. Их применение требует определённых навыков. Если вы введёте колпачок неправильно, то велика вероятность забеременеть, именно поэтому применяют специальные смазки, создающие неблагоприятную среду во влагалище для сперматозоидов. Этот способ подойдёт для тех, кто ещё не рожал, и у которых не слишком часто бывает секс, но с постоянным партнёром.

  3. Пластырь. Удобная в применении штука, крепится в любом месте и меняется раз в неделю, но это тоже гормональный метод предохранения. Пластырь имеет те же побочные эффекты, что и таблетки, и также не всем подходит.

  4. Химическая контрацепция. Это всевозможные вагинальные таблетки, капсулы, мази, тампоны или свечи, в состав которых входят химические вещества и останавливают сперматозоиды. Такими средства можно воспользоваться при неожиданном или нерегулярном сексе. И у этих препаратов маленький процент защиты.

  5. Укол. Его нужно делать каждые 2-3 месяца в зависимости от препарата. Недостаток заключается в том, что если сделаете укол и возникнуть неудобства терпеть придётся до окончания действия препарата. Укол – это гормональное средство, к которому советуют прибегать только рожавшим женщинам до 40 лет.











Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Пятьдесят фактов о свингерах

    1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments