Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

5 видов воскресений, которые были у каждого из нас

Воскресенье - это главный день недели, в который точно никто (ну почти никто) и ничего не работает. Если ты слышишь "воскресенье" в субботу, то представляешь, как сладко тебе будет спать, зная, что завтра не надо идти на работу. Как и многие другие вещи, воскресенья бывают разные, и о 5 самых распространенных и неприятных из них мы расскажем вам далее.


Воскресенье, проведенное в страхе перед понедельником

виды воскресений, как мы проводим воскресенья

Вы всё время хандрите и испытываете чувство тревоги перед завтрашним днем, ведь завтра понедельник. Это как есть какую-нибудь вкусняшку, зная, что потом вам будет плохо. Вы просто не можете наслаждаться воскресеньем, зная, что за ним следует.


Мотивационное воскресенье полное планов и обещаний на следующую неделю

виды воскресений, как мы проводим воскресенья

Вы убираетесь в квартире попутно составляя диету на следующую неделю, не забывая обещать себе начать бегать по утрам и ложиться спать раньше. Вы прямо чувствуете, что можете, но этот понедельник..

Пьяное воскресенье

виды воскресений, как мы проводим воскресенья

Вы пропускаете бокал за бокалом вина, или попиваете пиво. Вы как бы находитесь на собственном островке удовольствия. Это как рождественское утро, смешанное с последним днем в школе. Но не перестарайтесь, утреннее похмелье ещё никто не отменял.

Восстановление после бурной субботней ночи

виды воскресений, как мы проводим воскресенья

Вы пили всю ночь, а теперь просто валяетесь на диване в позе эмбриона, потягивая минералку или глотая таблетки обещающие избавить от похмелья. Зато вчера было весело!

Молниеносное воскресенье

виды воскресений, как мы проводим воскресенья

Когда ты проснулся, было 10:30, ты моргнул и вот уже 13:00, посмотрел кино и заметил что стрелка на часах остановилась на 17:00, снова моргнул и вот уже 20:00. Вы абсолютно не имеете понятия куда ушло всё время, мы тоже не знаем, попробуйте моргать что ли меньше.










Tags: жизненно
Subscribe

Posts from This Journal “жизненно” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment