Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Моё свидание с феминисткой

Судя по фото на сайте девушка по имени Марина выглядела очень даже ничего. Не то чтобы в сто процентное попадание в мой вкус, но было в ней что-то от Дженнифер Энистон – интеллигентность, разум и эрудиция которая накладывает свой отпечаток на лицо каждого цивилизованного человека.

Мой знакомый говорил – есть четыре типа девушек, красивые которые знают что они красивые, красивые которые думают что они не красивые, не красивые которые знают что они не красивые и не красивые которые думают что они красивые.

Он не знал про пятый тип девушек – феминисток, у которых параметр красота вообще выпадает как переменная из уравнения их психики.
При этом я говорю не о феминизме как гуманистической идее о борьбе за равноправие мужчин и женщин, а о той системе ценностей и принципов построенной в основном на выворачивании шиворот на выворот человеческих половых особенностей.

У меня честно говоря душа болит от того как уничтожают эту светлую идею феминизма созданную сделать наш мир свободнее, светлее, и чище от разной средневековой херотени.

Ну, впрочем, ближе к делу.



Слово за слово, и вот мы договариваемся встретиться у памятника Пушкину.

Немного не рассчитав время я опаздываю минут на пять и подойдя начинаю искать глазами свою девушку. Взгляд упирается в даму затянутую в офисный брючный костюм как в броню с букетом отличных роз в руках.

- Что за нах? – промелькнула в голове тревожная мысль. – Почему она с розами?
Подойдя я поздоровался , а Марина протянула мне букет.
- Это тебе!
- Мне?! А что , у меня сегодня уже таки похороны? – попытался отшутиться я, но Марина сказала что хорошему мужчине можно подарить букет и не только на похороны, поэтому мне пришлось взять букет и состроить благостную рожу в знак благодарности.

Неловкий момент был преодолен и мы побрели искать где можно посидеть. Найдя кафешку мы присели за столик и Марина подозвав официанта спросила что я буду пить. Я попросил двести грамм виски и минералку с лимоном, а Марина небрежно бросила официанту – «Мне тоже самое»

Решив если уж она подарила мне цветы то перепить я её по крайней мере точно обязан, я сразу вошел в железный темп тамады на сельской свадьбе, а Марина старалась не отстать и по её светло серым глазам было видно что хотя дается ей это и не легко, но она готова мужественно идти до конца как солдат Джейн в учебке морских котиков.

В разговоре выяснилось много интересных подробностей. О том что Джейн Марина является бренд менеджером в одной крупной компании занимающейся производством товаров народного потребления, что у неё растет сын которого она воспитывает по ей лично изобретенной методе которая основана на убеждении в том что смысл жизни любого мужчины должен заключаться в служении женщинам, но служении не в традиционном смысле – о мамонтах речи не идет, а в антитрадиционном, т.е. в готовке, уборке помещения а также в демонстрации покорности, которая должна заключаться, например, в том чтобы писать сидя дабы не унижать женщин показывая своё превосходство в способности исполнять эту часть своей жизнедеятельности иначе.

Пыталась доказать что в информационный век пора переложить ношу зарабатывания денег на плечи женщины как более разумного существа способного лучше справиться с управлением, организацией и креативом.

Напрасно я пытался ей втолковать идею о том что равные права не всегда означают одинаковые обязанности, и что например труд медсестры и труд грузчика разный, но одинаково полезный для общества, и что уж тем более феминизм не должен означать замену одного неравненства на другое.

Марина горячилась всё больше и больше, и наконец разозлившись вконец обозвала меня дураком, и кинув на стол несколько тысячных купюр за вискарь который мы выпили и закуски пошатывающейся походкой направилась к выходу. Ну, хоть напился на халяву. В каждой ситуации нужно видеть положительные стороны.









Tags: девушкам на заметку, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments