Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Фальшивый стоматолог выдрал у пациентки пять здоровых зубов по дешевке

Эрика Мартинез обратилась в стоматологическую клинику за консультацией по поводу лечения зубов, и те насчитали ей 9000 баксов за услуги. Такую сумму женщина не смогла осилить и нашла более бюджетный вариант через Facebook. Некий Марио Альберто Сабиллон-Мехия, 33-летний стоматолог, пообещал даме, что уложится в 1500 долларов. Причем, никуда ходить не надо - все сделается на дому.
Марио пришел к Эрике домой вместе со своей "медсестрой" - Тиффани Гонсалес. За пару часов "врачу" удалось выдрать пять здоровых зубов, после чего пациентка обратилась в полицию.
В последствии выяснилось, что Сабиллон-Мехия - никакой не дантист, хоть и утверждал, что проходил практику в Гондурасе. Теперь ему и его подельницу светит тюремный срок.

Стоматологические "инструменты":






Преступники собственной персоной:











Tags: жесть, медицина, развод
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Господи, укрепи руку мою!

    В 12 часов телефонный звонок: «Приезжайте, пожалуйста, в гинекологическое отделение поселковой больницы. Женщине вскрыли живот и не знаем, что…

  • Квартира на час...

    Рассказал коллега на днях. Мы работаем в одной больничке, только я в одном отделении, он в другом. Приятель мой заядлый холостяк, ему 36 лет, но…

  • Шутка доктора чуть не погубила пациента

    Проводил свой рабочий день в одиночку, напарника не было. Приезжаем после вызова обратно. Но тут слышу, что по рации вызывают: срочно нужно…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments