Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

9 мифов о потере невинности



Узнаем, что люди придумывают о девственности, с чем это связано и как дело обстоит на самом деле.




  1. С возрастом девственная плева становится настолько толстой, что лишение её может быть связано с сильными болями. Это неправда, все объясняется только индивидуальными особенностями.

  2. Сексом можно заниматься с 14-15 лет. Лучше подождать до совершеннолетия, потому что девственная плева защищает влагалище от микробов. Ранний секс может привести к повреждению тонкого эпителия влагалища и бесплодию.

  3. Позднее начало интимных отношений вредит здоровью. Не нужно думать, что прыщи на лице, напрямую связаны с наличием девственной плевы. Это гормональные нарушения никак не связанные с девственностью.

  4. К гинекологу нужно ходить, когда начинаешь жить половой жизнью. Первый раз девочку лучше повести в 7-8 лет, чтобы врач подтвердил, что с ней всё в порядке.

  5. Потеря девственности всегда связана с кровотечением и болевыми ощущениями. Если девушка хорошо возбуждена, то боли можно не почувствовать, а что касается крови, то все индивидуально.

  6. Первый секс должен происходит с опытным мужчиной постарше. Это не категорически, но опытный партнёр предпочтительнее, потому что сможет хорошо возбудить и аккуратно проникнуть.

  7. Девственности нужно лишаться в ванной. Это не лучшее предложение, потому что вода смывает естественную смазку во влагалище и проникновение может быть болезненным.

  8. Презерватив для первого раза лучше не использовать. Современные контрацептивы со специальными смазками, наоборот, могут помочь проникнуть деликатно без сильной боли, и от инфекций подстраховаться тоже неплохо.

  9. В первый раз забеременеть невозможно. Это откровенное вранье. Уже в двенадцать лет девочка может забеременеть и даже девственная плева этому не помеха.










Tags: девушкам на заметку, мужчинам на заметку, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Пятьдесят фактов о свингерах

    1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что…

  • Особенности национального секса

    Знаете почему нельзя совокупляться половым образом на площадях и улицах города? Правильно, советами замучают. Но так получается, что трахаться…

  • Исследование: успешные отношения зависят от первого секса

    Как построить длительные и успешные отношения? Американские ученые нашли ответ на вопрос. Первый секс напрямую влияет на длительность отношений.…

  • Как блудили на Руси

    Мы привыкли считать, что занятия любовью группами к нам пришли из Голландии, а многоженство – удел мусульман и шведов. Ан нет, наши предки…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment