Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Как выделится в соцсети

Каждый из нас хочет, разумеется, быть популярным среди своих друзей в соцсетях и заводить новых. Специально для таких честолюбивых людей мы разработали свод из пяти правил, которые помогут выделиться в ЛЮБОЙ ленте и заставить ВСЕХ запомнить вас.

1. Помните, что самое уникальное ваше оружие — это вы лично. Поэтому — не бывает много фоток себя. Вы должны заставить этот мир помнить о себе постоянно. Фотографируйте себя в необычных интерьерах — например, на улице, в парке или в ресторане. Фотографируйте себя в необычных ракурсах — например, сверху или вполоборота позирующими на фоне автомобиля. Это привлечёт к вам тысячи.



2. Вы должны не просто показывать себя, но и свой ум. Поэтому запомните имена интеллектуальных гениев человечества, чьи цитаты должны украшать вашу хронику. Итак: это Коко Шанель, придумавшая Маленькое Чёрное Платье; Бернард Шоу, поставивший мюзикл «Моя прекрасная леди»; Михаил Жванецкий, придумавший все шутки о женщинах; и, наконец, Фридрих Ницше, автор теории психоанализа. Всё остальное можете валить на Вуди Аллена и Пауло Коэльо. Первому приписывайте все циничные высказывания, второму все напыщенные.

3. Ума и обаяния мало. Вы должны рассказывать людям историю своей жизни. А что может быть ярче и привлекательнее, чем путешествие? Мир сгорает от желания узнать, какие они — пирамиды. Мир хочет посмотреть, что едят в Патайе. Мир всё ещё не разобрался, хургада или хугарда. И, разумеется, ему не терпится знать, пошёл ли Вася спать, пока вы отправились гулять по городу.

4. Но довольно о серьёзном. Имейте милосердие к своим друзьям и почитателям. Разгрузите их толикой энтертейнтмента. Даже в газетах на последних страницах печатают колонку юмора. Поэтому не забывайте находить (в своей ленте, которая также является вашим уникальным социальным капиталом) новые интересные тесты. Помогите друзьям узнать, как они выглядели в прошлой жизни, какое они головоногое и какая их эмоция самая яркая. Ведь тупые составители тупорылых тестов знают людей лучше, чем они сами.

5. И напоследок — должна быть продемонстрирована связь с живой природой. Идеальным привлекательным маяком стала бы публикация фотографий какого-нибудь животного или группы животных. Желательно домашних, но при этом не птиц, не насекомых, не рыб и по возможности не собак. Выбирайте из остальных.








Tags: соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment