Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Женская месть

Утро было пасмурное. Со страшным похмельем просыпались провинциальные мажоры, кряхтя и вздыхая плелись к холодильнику за банкой пива. День рожденья - грустный праздник Алена тоже проснулась, на ее голой груди лежала смуглая рука Андрея – манекенщика-мулата, на животе, украшенном свежим пирсингом, блестела в лучах солнца засохшая сперма. Вокруг валялись пустые бутылки, ошметки пиццы, окурки – все как после обычной веселой вечеринки в отеле, все как у людей.

Сняв с себя его руку, Алина завязала на плече простыню и ушла к окну курить, Андрей проснулся и подошел к ней

- не жалеешь?

- о том, что между нами произошло? Нет, все было нормально

- а я не помню нихрена, - посетовал Андрей.

- бывает, - Алена пожала плечами и ушла одеваться.

Вечеринка по случаю ее совершеннолетия удалась почти такая, как ей хотелось – много друзей, шумная компания, выпивка, полудетские конкурсы и пьяная любовь на рассвете. Вот только любовь планировалась не с тем. Олег бросил ее неделю назад, так и не объяснив почему. Поразмышляв и посоветовавшись мамой, Алена решила, что это либо из-за их общей приятельницы, либо потому что разонравилась.



- да зажралась она просто, - изливал Олег душу соседу по сауне. Я тут в одной книге вычитал, что с красивыми бабами нельзя по-нормальному, они от этого дуреют. Мужика жесткого им подавай, хозяина, который не цацкаться с ней, а драть как сидорову козу будет, понимаешь? И действует! Я на свое попробовал – она после этой фотосессии совсем охренела – ее на обложку журнала поставили какого-то их бабского, какой-то хер местный, из гламурных, ей сказал что она красивее чем мисс мира, а там еще банкеты, танцы, зажиманцы, ну ты знаешь как бывает! Вздурила баба, цену себе все никак не сложит – «ты меня не любишь», говорит, «ничего мне не покупаешь, все люди как люди, а у меня даже машины своей нет, а твой водитель вечно занят». И самой ведь только бабки и нужны, за всем этим нытьем только «дай денег, дай денег, дай денег…», знала бы она еще, как их зарабатывать! Ну я-то умный уже – она вечером раздевается, перед зеркалом крутится, а я ей: что-то ты поправилась дорогая, и целлюлит вон у тебя видно. Эта чуть не упала, вертится, где – кричит, как, этого не может быть, я же почти ничего не ем. А я ей – ну ничего страшного моя пышечка, я же тебя не за фигуру полюбил. Тут она вообще стекла, пол ночи потом в туалете проплакала, мне пришлось даже в раковину ссать – не открывала.
- Так после этого она две недели сидела дома, никуда не ходила – поправляла фигуру, хотя она нормальная была, худоватая даже. Потом я ей еще зарядил, что у нее лицо рябое, уши торчат и волосы редкие, не сразу конечно. И куда делись все те гулянки! Вилась вокруг меня как котенок, даже готовить начала.

- А потом что? – сосед по сауне смотрел на Олега с неподдельным восхищением.
- потом,- Олег вздохнул, да надоела она мне, сиднем сидит, никуда не вытащишь, жрать совсем перестала, из дома в тренажерный зал и обратно, деньги на пластику ушей копит. Рехнулась дуреха на своей внешности, я ж не думал, что так серьезно это для нее будет, хотел только спесь немного сбить.

- и что, не скучаешь?
- есть немного. Позвоню может на днях, позову погулять куда-нибудь. Привык уже как-то, недостает. Любит она меня, понимаешь, если с нее периодически спесь сбивать так и жить можно.

Алена тем временем ударилась в неистовое блядство – от мужика к мужику, велась на бесхитростные комплименты местных мачо, у которых руки трястись начинали, когда она наклонялась в коротких шортиках прикурить сигарету. Доказывала себе, что она еще ничего и нравится мужчинам.
Олег позвонил, когда она была на депиляции. Едва отодрав от лобка последнюю растительность Алена помчалась в магазин за новым платьем, затем в парикмахерскую, к маникюрше – пять часов, оставшихся до встречи она старательно готовилась, мечтая о том, что он наконец ее похвалит. Алена скучала по Олегу, и чувствовала, что вот-вот не выдержит и сама предложит встретиться.
В бунгало горели свечи, стол ломился от деликатесов. Она не спеша, с колотящимся сердцем, зашла, поцеловала его в щеку

- классно выглядишь! – скупо восхитился Олег, ему с трудом удалось не выдать восхищения, она и вправду стала еще красивее, чем была.

Ужин подходил к логическому концу – поездке к нему домой. По сложившейся привычке Алена зашла в туалет, выблевала ужин, подкрасила губы, они приехали домой. В эту ночь она позволяла ему все что он хотел, терпела, сжав зубы, мучительную боль в заднице, сосала пока судорогой не свело челюсть, визжала как ненормальная и всем видом показывала восторг от его стараний.

Утром Олег предложил ей переехать к нему. Еще через месяц – выйти за него замуж. В восемнадцать лет и девять месяцев Алена родила сына. Все Олеговы кореша стояли вместе с ним под дверью роддома – встречали первенца своего авторитета и лучшего друга. С гордостью она вынесла на руках чернокожего малыша – сына мулата Андрэ. По договоренности в небо взмыли фейерверки, и как по договоренности вся Олегова братва зашлась гомерическим хохотом - смотри дорогой, это наш Патрис Олегович. Счастливый отец замер в ступоре. Так Алена сбила спесь с Олега…









Tags: рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • Цыплёнок Табака

    Впервые о цыпленке Табака мы узнали от дедушки.. Дедушка работал бухгалтером в горпо, и однажды его наградили путевкой в санаторий…

  • В четыре года я точно знала, что папа бывает...

    В четыре года я точно знала, что папа бывает только понарошку. Настоящих папов не бывает, просто некоторые дяди иногда помогают мамам детей…

  • Тесла. Эксперимент

    Третий месяц Леха колесил по улицам Москвы. Ему нравилось быть машиной. Мчаться по автострадам и развязкам столицы. Он возил пассажиров, которые…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments