Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Искореняем ошибки в постели



Все мы делаем ошибки: в школьном примере по математике, в ходе деловых переговоров и, к сожалению… в сексе. Какие же самые распространенные ошибки, совершаемые в постели мужчинами и женщинами?


Женские ошибки

Неподходящее время

Порой женщина хочет ласк и интимной близости именно тогда, когда мужчина, запасшись пивом и орешками, усаживается смотреть футбол. С одной стороны, ему не хочется отрываться от спортивного зрелища, с другой - обижать вас. В итоге он может отправиться с вами в постель, но где гарантия, что его мысли будут при этом не на футбольном поле?

Решение: думайте не только о своих желаниях, но и о желаниях партнера. Ведь если они совпадают, секс получается поистине феерическим.

«Мне стыдно»

Многие женщины предпочитают заниматься сексом ночью, в темной комнате и желательно под одеялом. Причина такого поведения кроется в природной стыдливости таких дам. Именно поэтому они тянут на подбородок простыню и судорожно выключают все источники света, уверяя, что только так могут расслабиться.

Возможно, вы и расслабляетесь, но мужчина ваш напрягается. Ведь один из главных постулатов мужской интимной психологии гласит, что мужчина любит глазами. Он мечтает видеть свою партнершу обнаженной – в лучах солнца или при свете ночника. Не лишайте его такого удовольствия.

Решение: кто-то из великих сказал: «Оставьте всю свою стыдливость на пороге спальни». Но если вы привыкли к интиму в кромешной темноте, не нужно бросаться в омут с головой и включать все лампы и торшеры в комнате. Начинайте с полумрака, постепенно, по мере вашего привыкания и расслабления, делая секс «все светлее и светлее».

Имитация оргазма

Порывшись в онлайн-опросах, где девушки и женщины отвечают на вопросы инкогнито и соответственно абсолютно искренне, можно убедиться, что многие дамы имитируют оргазм. Как правило, женщина не хочет обижать партнера или потерять его, но оргазма с ним достичь не может. Вот и находит простой выход - имитацию.

Решение: как бы вам ни было это сложно, поговорите с партнером, поищите причину отсутствия удовольствия. Расскажите ему о своих любимых ласках. Вот увидите, решив совместно эту проблему, вы станете еще ближе, а секс будет фантастический!

«Хочу одновременно»

Некоторые женщины задаются целью достичь оргазма одновременно с партнером. Такие мысли появляются в хорошеньких головках, как правило, после прочтения любовных романов, где «Хосе сливается с Марией в томном экстазе, уносящем влюбленных на крыльях страсти далеко к звездам». И мы хотим так же: одновременно и к звездам! Но следует помнить, что такого оргазма по статистике достигают только 3% пар. И это нормально, потому как процессы возбуждения имеют различную скорость и темпы развития.

Решение: поймите, главное, чтобы оба партнера испытали удовольствие. Кто первый - совсем неважно. Важно, что вы подходите друг другу, и секс вас радует.

Мужские промахи

С места в карьер

Часто женщины жалуются, что им не хватает предварительных ласк. Представительницам прекрасного пола, как правило, требуется больше времени на возбуждение. В отличие от мужчин, которые зачастую практически сразу готовы перейти непосредственно к процессу.

Решение: дорогие дамочки, возьмите инициативу в свои руки. Не давайте мужчине переходить непосредственно к самому половому акту, увеличивайте прелюдию, дразните и соблазняйте вашего мужчину. Но при этом не затягивайте надолго, возбуждение мужчины может и угаснуть.

В свете ламп

Многие мужчины обожают секс не просто при свете, они готовы включить все осветительные приборы, дабы лицезреть партнершу целиком и полностью. К тому же так некоторые кавалеры отслеживают женские эмоции и наличие оргазма. Но далеко не каждая женщина может чувствовать себя спокойно, находясь, как на выставке, в обнаженном виде. А какой может быть оргазм, если нет расслабления?

Решение: женщинам необходимо объяснить мужчине свою позицию. И занимаясь с ним любовью в полумраке, обязательно нужно дать понять партнеру, что вы получили максимум удовольствия.

Очень быстро

Некоторые мужчины очень быстро заводятся и быстро достигают пика наслаждения, тогда как партнерша еще даже не успела возбудиться.

Решение: поиграйте в сексуальную игру с оттягиванием оргазма (такое поведение, кстати, лежит в основе тантрического секса). Устраивайте ласки в перерывах между фрикционными подходами. Тогда, как говорится, и волки будут сыты, и овцы целы.

Слишком медленно

Некоторые мужчины долго возбуждаются и потом, грубо говоря, мурыжат партнершу, доводя ее до изнеможения не от удовольствия, а от усталости. А оргазм все не наступает.

Решение: для того чтобы фрикционный период не был слишком затянут, можно менять позы, использовать оральные ласки и даже вумбилдинг. Вумбилдинг - специальные сокращения мышц влагалища, которые способствуют скорому наступлению яркого оргазма. Причем как мужского, так и женского.

Не любите презервативы

Не любить презервативы можно только лишь в том случае, когда речь идет о постоянной партнерше (в плане венерических хворей). И о женщине, которая использует альтернативный способ предохранения от нежелательной беременности. Все остальные случаи - вопиющее безразличие к здоровью своему и своей партнерши.

Решение: презерватив всегда и везде, кроме постоянных связей. В семейной жизни для предохранения от нежелательной беременности можно использовать гормональные контрацептивы, вагинальные свечи и смазки, спираль.

Не такие фрикции

Конечно, частота и скорость фрикций - понятие индивидуальное. Но иногда такая вот привычка может помешать партнерше получать оргазм.

Решение: практикуйте чаще позу наездницы, в которой скорость и ритм фрикций будет задавать женщина. Это хорошая возможность для дамы, показать, какой секс ей нравится!

Итак, ошибки в постели - явление неизбежное. Но в случае доверительных отношений между партнерами все проблемы решаемы! Пусть ваша сексуальная жизнь бьет ключом!










Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Пятьдесят фактов о свингерах

    1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments