Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Армейские истории. "Говно кошачье"

В связи с последними не совсем спокойными событиями в Мире, все чаще начали одолевать меня воспоминания об армии. Воспоминаний много, все они разные: хорошие и не очень,печальные и веселые,но запоминающиеся, и с некоторыми из них, я хочу с вами поделиться.
Сегодня,пожалуй,что-нибудь забавное.

Призвали меня в ВС 5 лет назад и отправили проходить службу в Подмосковье связистом.Естественно не один я был послан отдавать долг Родине, а в компании с еще 10 призывниками с Костромской области, ребята все хорошие, простые, в основном деревенские.
Ехать нам было недалеко, но "перезнакомиться" мы успели значительно и одним из моих новых товарищей стал Семен,о нем речь и пойдет.

Примерно,после первых двух недель службы,мы с Семеном пересеклись в санчасти(а не виделись,так как я попал в узел связи,а он в батальон).Мне необходимо было выдернуть зуб,поэтому моя рожа была довольно печальна, но если вы в состоянии представить всю Вселенскую грусть, одиночество,обреченность и безнадегу,то вот именно так, выглядело лицо Сёмы.
Я не мог не узнать,что случилось.Тихим и безжизненным голосом он поведал следующее...



Три дня назад с температурой под сорок Сему положили в санчасть,а так как армия-это не санатории,то прибирают,моют полы и туалеты сами пациенты, особенно новослужащие.И вот вчера начмед, старлей, отдал Семе весьма деликатный приказ, убраться в небольшой комнатке на первом этаже,в которой кроме открытого щитка,с кучей проводов и одинокого кота Барсика,греющегося на подоконнике,ничего не было.
Приказ звучал,примерно так:"Рядовой, возьмите мешок и уберите здесь говно кошачье!Приступайте!"
Через некоторое время Семен докладывает об успешно выполненном задании и демонстрирует плотно-набитый мешок,чем явно приводит в некоторое замешательство начмеда,который путем нехитрых логических измышлений,приходит к выводу,что по-армейски худосочный вечно голодный Барсик,даже за всю свою кошачью жизнь не сможет столько насрать,тем более за пару дней,что не прибирались в комнате. Столько навалить способна лишь лошадь,но лошади,насколько помнил начмед, в санчасти не водилось!
Не знаю,виноват ли воспаленный от температуры и недосыпа мозг Семена или в момент приказа,он мечтал о далеком дембеле,родной деревне и девичьей ласке и тупо прослушал,но услышал он следующее: " Рядовой,возьмите мешок и уберите здесь ПРОВОДА ВИСЯЧИЕ!"
Как боец исполнительный,он и оборвал к х...ям все провода в щитке,старательно утрамбовав их в мешок, не зная,что только что оставил всю часть без телефонной связи и сигнализации.
Сказать,что начмед ох...ел,когда увидел проделанную Семой работу,ничего не сказать! Сказать,что ох...ели дембеля,которым нарезали дембельский аккорд по восстановлению всех внутренностей щитка,ничего не сказать!! В первую очередь,ох...ла Семина жопа,от количества влитой в нее при помощи клизмы воды, ибо гнев начмеда был страшен!!!
Когда меня вызвали к стоматологу, Семен так и остался сидеть, ожидая дальнейшей участи, и в глазах его явно читались Безнадега...Обреченность...Грусть...








Tags: армия, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

  • Байки Спецназа

    Учебнaя рота, меcяц с нaчала cлужбы. 3. 00 – Кoманда: «Рота пoдъем! Тpевога!» Через минуту oкончательно пpоснувшиеся сто человек со всем…

  • Рапорт

    - Буер, обращаюсь к тебе как к комсоргу роты. Рядовой Харин подал рапорт, с просьбой отправить его в Афганистан, - закончил ротный. - Раз хочет…

  • Это армия, сынок!

    Наглядно это выглядит примерно так. материалы взяты из открытых источников

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments