Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Улыбающаяся свинья обгадила автомобиль американским полицейским

Полицейские признаются, что не могли и представить, что перевозка может закончиться порчей казенного имущества.




Автомобиль полицейских из американского городка Шелби (пригород Детройта) пострадал во время выполнения служебного задания.

По словам заместителя начальника местной полиции Марка Коила, накануне правоохранителям поступила заявка от женщины, потерявшей свою свинью.

Животное быстро разыскали, посадили в машину и отвезли владелице. Однако после высадки хряка обнаружилось, что салон вымазан экскрементами.

Полицейские признаются, что не могли и представить, что перевозка может закончиться порчей казенного имущества. Ранее они постоянно перевозили в автомобиле крупных собак, но в салоне никто не гадил.
Фотографии испорченного салона были выложены на странице полицейского департамента в Facebook. Также полицейские выложили фото свиньи, улыбающейся во время перевозки. «Теперь мы знаем, почему свинья улыбается на первом снимке, лол», — гласит подпись к снимку.










Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Опасный немецкий

    Знакомый программист из Штатов когда-то давно рассказывал. Может, он и сочинял, но очень уж похоже на правду. В то время он жил в Израиле и…

  • Куплю воздух, дорого!

    Во многих городах США в т.ч. в Нью–Йорке, действует Height Restriction Law (Закон об ограничении высоты зданий). В Нью–Йорке, например,…

  • История от дорожного полицейского из Миннесоты

    Как–то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments