Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Рогозин о санкциях - "танкам визы не нужны"




ссылка - https://youtu.be/Q8SXbR7b5lg

В данном случае, наверное, лучше было бы промолчать и дать инциденту забыться, но некоторым людям не терпится выставить себя идиотами. Вице–премьер Дмитрий Рогозин объяснил причину инцидента с танком "Армата" Т–14 во время репетиции парада Победы, когда на Красной площади он заглох и его некоторое время не могли сдвинуть с места. По мнению Рогозина, причиной стал человеческий фактор. Экипажи еще не привыкли к новой технике и недостаточно освоили ее.

"Это же совершенно новая техника, которая еще не прошла государственные испытания, все же с ней может быть. Вот, например, у нас был же небольшой инцидент на генеральной репетиции — техника настолько совершенная, что к ней человеку еще нужно привыкнуть, и это не техника подвела, а связь между техникой и человеком была нарушена. Не ту кнопку нажали, как говорится"

А замгендиректора Уралвагонзавода Алексей Жарич рассказал, что остановка танка произошла из–за волнения водителя, при этом сама машина была исправна и позже смогла самостоятельно покинуть площадь. "Вы только представьте, какое волнение у ребят, впервые управляющих новой техникой. Обучение еще идет" написал Жарич на своей странице в Twitter. Впоследствии твит был удален.

В добавок ко этому Дмитрий Рогозин сделал любопытное заявление в эфире программы "Воскресный вечер" на канале Россия 1. Рогозин ответил Европе и США на санкции и запрет выдачи виз, заявив, что "танкам визы не нужны".

Похоже, "Совок" возвращается в Россию с невероятной скоростью. Дна не видать, погружение нормальное.






Tags: видео, маразм, политика
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments