Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Однажды в Америке



Дочь федерального судьи бросила колледж. Папе это не понравилось и он призвал ее вернуться туда продолжить обучение. Дочка не послушалась и, поскольку дело было в Америке, папа решил применить чисто американский аргумент. То есть лишить дочку всего, что им лично оплачивается, а именно, телефон, машину, интернет. На что дочка, опять же по свойственным Америке принципам, предложила взять все в аренду и типа потом за все рассчитаться, когда заработает. Но папа был непреклонен. Тогда дочка применила более современные методы: сказала, что если он лишит ее всех благ, то она выложит на YouTube ролик, где запечатлено, как ее несчастную в 10-летнем возрасте папа лупит ремнем. Папа еще не был столь продвинут в значимости публичного сервиса, поэтому угрозу не отменил и сказал, что она вправе поступать как хочет. Дочка ролик выложила. И тут началось.



Федеральный судья избивал свою дочь! Была тут же собрана комиссия. Папу лишили пожизненного звания судьи. Начали расследования всех приговоров за последние 7 лет, не было ли там проявлений жестокости и вообще все были шокированы тем, как такая змея жила за пазухой правосудия!

Жена подала на развод, лишив папу родительских прав, то есть права вообще общаться с дочерью на всю оставшуюся жизнь, ну и разумеется поделив совместно нажитое имущество в свою пользу. Вот такая правдивая история из штата Техас о том, как могут сломать человеку жизнь интернет и система ценностей американского общества.







Tags: США, дети, суровая правда жизни
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • История от дорожного полицейского из Миннесоты

    Как–то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил…

  • Бесплатная еда в США

    Когда я приехал в США, то на пути адаптации в первый месяц наделал множество ошибок, что существенно сократило мои первоначальные запасы. Поменяв…

  • Нелепые алко-законы СШA

    Про годы Сухого Закона в США снято много фильмов - в них хитрые контрабандисты, злые гангстеры и отважные полицейские сражаются за закон и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments