Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Близость

Они стояли очень близко друг к другу. Очень близко. Гораздо ближе, чем принято среди людей, впервые видящих друг друга. Пресловутая сорокасантиметровая интимная зона давно была нарушена - они чувствовали переходы тепла в телах друг друга, запахи тела, прикосновения волос.
Они молчали.

Он был чуть выше. Он видел ее чистый лоб, кусочек стройной шеи и обнаженные плечи с чуть бархатной кожей. Через жар ее тела он ощущал запах. Запах проходил через нос и как-то мгновенно растворялся в пальцах, заставляя их судорожно сгибаться: запах чистого тела, примесь очень шедших ей духов и тонкая терпкая нота женского пота, которые в сумме давали эффект феромона. Он даже немного шевелил ноздрями, пытаясь не потерять ни одной нотки аромата, от которого играли желваки и напрягались бедра. Он осторожно и как-то даже трепетно любовался ее открытыми плечами, чуть отклоняясь назад, смотрел на ложбинку меж вздыбленных юных грудей с чуть торчащими сосками, иногда чуть наклонялся к шее, борясь с искушением прямо сейчас впиться в нее долгим поцелуем, почувствовать ее вкус на языке, провести по ее коже языком и в итоге оставить алый огромный засос. Однако он сдерживался и только иногда, пользуясь моментом украдкой прикасался рукой к ее телу, чувствуя его жар и упругость.



Она смотрела на него чуть снизу, украдкой. Она чувствовала его дыхание, чистое, с легкой примесью хорошего табака, ощущала запах дорогого афтешейва от чисто выбритого подбородка и тепло тела, смешанное с каким-то сумасшедше возбуждающим одеколоном.

Он был горяч, как мартеновская печь, и она физически ощущала его влечение, его сдержанное, загнанное внутрь желание взять ее прямо здесь, по-животному, как самку - и от этого ощущения внизу живота становилось горячо, и ее она почувствовала, как ее трусики намокают, а к соскам бегут мурашки, заставляя их предательски напрячься. Она чувствовала кожей, как он смотрит на нее, как вдыхает ее запах, нервно в голове поблагодарив всевышнего, заставившего ее сегодня с утра вымыть голову. Она украдкой опустила глаза вниз, секунду задержала взгляд и сразу отвела его в сторону, медленно наливаясь пунцовым цветом - у нее совсем давно не было мужчины, она совсем забыла эти ощущения и сейчас ее голова все больше наливалась туманом, а трусики можно было выжимать. Она, конечно, чувствовала, как он украдкой прикасается с ее телу, очень нежно, как бы мельком, случайно - и это ее возбуждало все больше, она понимала, что нравится ему. Она сжимала кулаки и кусала нижнюю губу, борясь с желанием вцепиться руками в столб его шеи, взять в рот его язык и всосать в себя, обхватив его бедра ногами...
Они стояли молча. Очень близко. Очень...


Затем он наклонился к ее уху, обдав ее запахом одеколона и втянув носом ее духи, сказал:
- Вы выходите?
И, вежливо отодвинув ее в сторону, вышел из вагона метро и направился в сторону, куда стекляно-белый указатель стрелкой направлял пассажиров к выходу в город.







Tags: жизненно, рассказ, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендую” Tag

  • Дядя Жора

    В былые времена Великого Союза, я и моя молодая супруга прибыли в небольшой портовый городок по распределению и, как тогда водилось, получили…

  • О музыке в советском телевизоре

    Пост для тех кому за 30. Знаете, какая песня звучала фоном прогноза погоды в программе "Время"? А в Международной Панораме? Я сам вот только…

  • Судьба

    Знаете, как бывает? Живёшь своей спокойной, размеренной жизнью. Много интересных людей вокруг, много поездок по странам и континентам. Становишься…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment