Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

На х#я?

Единственный вопрос, который может тревожить осознанного человека – на хуя. Благодаря этому вопросу человек полетел в космос, проник вглубь материи и дебри человеческой психики. Гагарин сказал «поехали», но подумал он в этот момент «на хуя?» Именно этот вопрос задала великая инквизиция Галилею. На хуя? «Потому что она вертится», - ответил тогда Галилей. «На хуя?» - уточнил инквизитор. «Хуй его знает», - ответил Галилей. Именно это спасло его от костра.

«На хуя», - спросила церковь у Джордано Бруно. И он стал объяснять. Как ребенок, ей богу. Про далёкие миры, про существование множества солнц. Сожгли. На хуя, спрашивается?

«На хуя», - подумал Эйнштейн. «На хуя так быстро», - подумал он еще раз и задернул штору на окне, чтобы не слепил яркий солнечный свет. Теперь мы имеем то, что имеем.

Жаль, что эти замечательные времена ушли, и человек перестал задавать себе единственный важный вопрос – на хуя. Прошли времена великих открытий, ничего больше не произойдет грандиозного. Человек перестал спрашивать себя – на хуя.

Когда ребенок появляется на свет, он не просто кричит. Никто не слушает его. Никто не прислушивается, а ведь если бы хоть кто-нибудь попытался понять вот это аааааааааааааааа, он бы услышал, что новорожденный, выпав из абсолютного ничто заново в сферу всех возможных событий, что мы зовём жизнью, кричит – нааааааа хуяяяяяяяяяяяяя.



Многим ныне живущим нужно задавать себе этот вопрос каждое утро. Как только открыл глаза. До первой чашки кофе. До того как посмотрел на себя в зеркало. Спросить на хуя ты собираешься делать то, что собираешься.

Конечно, не хочется обесценивать важность вопроса «на хуя». Ведь мы не Гагарины и не Джорданы Бруны, чтобы затрагивать такие тонкие материи, но на хуя?
Единственный разумный ответ на вопрос «на хуя» - это «похуй». Каждый человек имеет право на похуй. Никто не может отобрать это право. Похуй – это следующая ступень после на хуя. Когда больше нет сил спрашивать себя и весь окружающий мир – на хуя, ты имеешь право на похуй. Ты не обязан разбираться в политике и войне. Не обязан выглядеть, как требуется выглядеть, делать, что требуется делать, знать, что нужно знать, быть тем, кем должен быть, у тебя есть право на похуй.

Если кто-то будет пытаться докопаться до причин твоего похуй и попытается объяснить, что ты не прав, просто спроси. На хуя?

Помни, Джордано Бруно, Галилей, Эйнштейн и Юрий Гагарин положили свои жизни на то, чтобы ты мог любого спросить – на хуя? Политические системы создавались и рушились. Империи блистали величием и угасали в бесславии только для того, чтобы у тебя было право на похуй и чтобы в любой непонятной ситуации ты мог спросить – на хуя? Пользуйся. Пользуйся этим правом, человек.


© week-by-week






Tags: жизненно
Subscribe

Posts from This Journal “жизненно” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments