Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Из дневника свингера

2,02.2009. Облазил Лав Планет и Мамбу.Сегодня вечером поедем встретимся с парочкой, для обсуждения предстоящего сейшена.Любопытство распирает.
...Встретились. Очень милые молодые люди.Ему 41, ей 27. Учитывая что мне 35, моей любимой 25 разница в возрасте небольшая. Ни у них, ни у нас свинга еще не было, но все полны решимости и явно заинтересованы.Договорились встретиться 9 февраля ночью, у них дома.

4.04.2009. Звонила М-девушка из нашей новой так сказать пары.Они усилено штудируют тырнеты, на предмет свинга. Что, где и как? Появляется мандраж, как то страшновато, осталось 5 дней.

8-9.02.2009. Ну вот. Машина загнана во двор. Вчетвером уселись за стол, суши, водка.Застолье длится уже 3 час, никто не решается начать сам процесс.



Беру инициативу в свои руки. Предлагаю пройти в спальню и там в темноте, каждый с своей супругой заняться сексом, так сказать для раскачки. Я раздеваю свою жену К и начинаем неторопясь так сказать сношаться. В нескольких метрах от нас слышим сопение и шепот, наши друзья вскакивают и уходят в другую комнату. У них не получается расслабиться.Пьем дальше, С психует, М на измене и начинается скулеж, про то что свинг не ихнее и т.д. и т.п.. Мы с К разачарованны, я порываюсь уехать.Бухаем..

Уже под утро заходим на вторую попытку. Оставляем друзей одних, чтоб типа начали хотя бы совокупляться.Жена мне делает минет. Тихонько входим и присоединяемся к действу. К ласкает М, которая прыгает на члене С. М в экстазе перепрыгивает на меня и процесс пошел.Мы с М кончаем первыми и уходим в ванную. На душе мягко говоря не очень гладко, ревность дает знать. Все кроме меня бухие, этим все сказано.

10.02.2009. Звонила М.Сердечно передавала привет и обещали заехать. Пытаю жену про первый свинг опыт.Говорит понравилось, но хотелось бы более раскрепощенного секса. По мне, так толком не понял, што это было. :)

15.04.2009. С С и М расстались окончательно, как я понял у них девушка закатила сцену ревности.Провели пару вечеров, выпили вина, потанцевали и на том расстались.

25.04.2009. Все эти сайты знакомств-помойка. Можно месяцами искать чего хочешь, найти сложно.Постоянные дрочеры, те, которые хотят свинга, но не могут решиться, непонятные личности, которым нужны ваши фотки в голом виде. Есть много вариантов типа он и любовница, но таких сразу отсылаем на куй, так как для таковых в анкете указано, что встречаемся только с семейными парами!

28,04,2009 Познакомились и парой, наши ровестники. Он худой и флегматичный тип, она низенькая и сисястая . Очень хорошие ребята. Свинг у них уже был. Она би, любит когда девушки ее облизывают, моей супруге намекнула, что согласна на анал. Завтра встреча.

29.04.2009 Ничего толком не получилось. Вчетвером залегли в койку.Все кончилось сексом между своими супругами. Врочем я рад, потому как они шпилят друг друга сложно назвать сексом. Черепашьи потуги, да и парень по ходу сильно комплексует.Облом!

20.06.2009. Вчера это произошло! Наконец мы познали цену настоящего свинга!!! Это было нечто. Трах в три захода. Они опытные свингеры, поэтому нам можно сказать повезло. Е миловидная девушка, с красивой фигурой, минет в ее исполнении-это супер. Одно неудобно, постоянная смена партнеров-это куча презиков, заипешься постоянно натягивать.Двойное проникновение понравилось дамам охереть как. Вот тепрь мы настоящие свинги!

25.08.2009 Встречались с молодыми свингерами. Девушка поначалу капризничала.Я отвел ее в спальню, мы понемногу раскрепостились .Начался трах.Диалог между нами был странный. "Ты хочешь быть очень плохой девочкой?":вопрошал я , засовывая член по самое нихочу. "Да я очень...очень...очень плохая девочка!"-отвечала она и посасывая мой указательный палец стонала. Потом был обычный трах, с чувством, толком, единственное,что омрачило вечер, внезапно начавшиеся месячные у девушки. Но трах удался...несмотря на это.







Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Как муж и жена на вечеринку свингеров ходили

    Запретный плод не всегда сладок, как оказалось. Расскажу я вам, как мы с мужем были свингерами (свинг – вид группового секса с участием двух…

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment