Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Ужасные современные тенденции и привычки в отношениях



За окном 2015, и в наш век высоких технологий отношения между людьми, а особенно между мужчиной и женщиной, стали настолько трудными, что мы даже не могли представить такое лет так двадцать назад. Современные технологии позволяют найти свою любовь, облегчают поиск потенциальных спутников жизни, с которыми бы Вы, вероятно, никогда бы не встретились без интернета.

Даже если Вы подпишитесь всего на один сайт знакомств, Вас обязательно засыпят сотнями предложений. Даже такие социальные сети, как Instagram и Facebook, могут выступать в роли виртуальных свах. Вы можете найти кого-то, кто полностью соответствует Вашим требованиям привлекательности, уровню образования и индивидуальности. Однако, и это неизбежно, через мгновение, Вы столкнетесь с кем-то ещё более привлекательным и более подходящим для Вас.



Синдром "у соседа трава зеленее" может привести к большому количеству проблем в отношениях. Трудно чувствовать себя в безопасности, делая выбор, когда для лучшего выбора достаточно всего лишь одного клика. Даже если Вы действительно найдёте кого-то клёвого, чтобы для начала поболтать, стоит помнить, что в сети люди всего лишь преследуют личную выгоду, таким образом, они поболтают, потом встретятся, а потом просто исчезнут.

Используете ли Вы сайты знакомств или предпочитаете знакомиться с людьми старым добрым способом? Если Вам кажется, что люди стали скучными и ненастоящими, как они были раньше, Вы не одиноки. И сегодня мы поговорим о современных тенденциях в отношениях, которые мешают большому количеству людей найти подходящего спутника жизни.

Люди повсеместно уверяют Вас в нелюбви к играм, но играют в них так или иначе.

Это, по сути, можно приравнять ко лжи, к которой прибегает практически каждый современные подросток. По всему миру прослеживается тенденция, что те, кто больше всех говорят о ненависти к чему-то, склонны сами заниматься этим. Ваш онлайн-друг, возможно, постоянно говорит о том, как он ненавидит геймеров и как он хочет встретить кого-то "нормального". На этом можно купиться во время первого свидания, а после Вы начнете получать от него приглашения в различные он-лайн игры.

Отправлять сообщения, как будто вы официально женаты.

Хотя мир, под влиянием интернета, уже сильно изменился, стрельнуть номер телефона всё ещё довольно сложно. Но если Вы уже обменялись номерами, то стоит обратить внимание на то, как партнер будет пользоваться этой привилегией. Даже в текстовых сообщениях прячутся ключи к понимаю человека.

В идеальном мире вы обменялись бы немного кокетливыми (хотя и неловкими) шутками, а затем назначили бы свидание. Через некоторое время Ваш партнёр согласовал день и время, и на этом всё виртуальное общение закончилось.

Несмотря на это, некоторые люди получив чей-либо номер телефона тут же пытаются войти в роль мужа или жены. Странность здесь в том, что Вы всё ещё должны встретится с этим человеком, потому что это пока лишь виртуальное общение. Сообщения типа "Доброе утро" позволены только в отношениях. Вы не должны писать "сладкие" сообщения виртуальному незнакомцу. Если это происходит с Вами, то лучше сразу удалить и заблокировать этот контакт.

Безостановочное обновление социальных сетей.

Социальные сети - это уже что-то большее, чем просто способ убить время. Это уже лакмусовый бумажка, которой все измеряют и сравнивают свои жизни. Селфи и еду размещают в Instagram, работу и новости личной жизни – на Facebook, а всё остальное в пределах 120 знаков отправляется в Твиттер, котики и ржака в вКонтакте. К сожалению, когда мир одержим технологиями, свидания редко остаются личным и, можно сказать, интимным событием.

Девушка, с которой Вы только что познакомились, внезапно меняет статус, парень, с которым Вы договорились встретится, постит скриншот Вашей с ним личной переписки (надо надеяться, без фотографий в обнажённом виде) — это всего лишь малая доля того, что может произойти. Как только Вы попадаете в официальные отношения, всё это может стать немного более терпимым. В конце концов, все ждут, что Вы измените своё семейное положение и периодически будете размещать милые фото, где Вы вместе, чтобы показать, насколько Вы оба счастливы.

Однако, когда Вы встречаете человека впервые, Вы также встречаете его армию подписчиков из социальных сетей, хотите Вы этого или нет.

Отказ в разговоре по телефону.

В наши дни у всех 24 часа в сутки под рукой смартфон. Смартфон, зачастую, принимает с хозяином душ и делает ка-ка. Но люди стали забывают первичную функцию этих мобильных устройств, которая заключается в телефонных звонках.

Ваш партнёр может говорить по телефону по работе каждый день, но непреклонно отказывается звонить Вам. Разговор по телефону становится самой бесполезной функцией мобильного телефона. Вы можете даже заказать пиццу всего в несколько кликов. Даже когда Вы в парке, за рулём или занимаетесь другим важным делом, при том, что это довольно трудно и неудобно, Вы в любых условиях продолжаете писать сообщения.

Во многих ситуациях двухминутный разговор был бы намного уместнее. Это также было бы намного удобнее. Но сегодня это не значит, что звонок будет совершен.

Встретиться как можно быстрее.

Что отрицать, большинство из Вас нашли или ищут пару через интернет, но даже если Вам улыбнулась удача, многих пугает как просто парень или девушка, с которыми Вы просто обменялись одни сообщением, дают номер своего телефона и просят о встрече...Прямо сегодня вечером.

Этот ситуация просто кричит о том, что Вас рассматривают как добычу. Вы сами должны решать, хотите Вы или нет встретиться с кем-то впервые, но человек, который так рвётся на встречу с Вами, может быть потенциально опасен.

Слишком быстрая близость.

Многие используют сайты знакомств как магазин, торгующий людьми. Здесь Вы можете просто покупать секс и это фактически уже не скрывают. В то время как довольно сложно понять Ваши истинные намерения и определить, ищете ли Вы свидания на одну ночь или серьёзных отношений, некоторые люди используют Интернет, когда действительно просто хотят заняться сексом. Также есть люди, которые намного более открыты в своих желаниях и говорят об этом напрямую. С такими проще, тут всё понятно и лежит на поверхности.

Если всё, что Вы хотите, сводится к сексу без каких-либо обязательств, то флаг Вам в руки. Однако, всё больше людей рассчитывают на секс в конце первого свидания. Если Вы ищете серьёзных отношений, прыгать сразу в постель не очень умно.

Чрезмерно гуглить перед свиданием.

Когда-то давным-давно люди не знали как обратить на себя внимание противоположного пола, а теперь у нас куча советов о том, что и как надо делать для того, чтобы понравиться.

В наше время у всех есть социальные сети. Даже если Вы встретите кого-то в баре, достаточно просто, воспользовавшись Google, найти номер его телефона и страницы в социальных сетях этого человека, достаточно эл. почты или даже фото.

Если Вы общаетесь с кем-то на сайте знакомств, Вы будете обращаться к Google до тех пор, пока информации не станет слишком много. Прежде чем Вы встретитесь с человеком, Вы найдёте его бабушку и дедушку, посмотрите все фотографии из отпуска многолетней давности и узнаете, что он любит есть. Хорошо, если Вы сможете притвориться, что Вы этого не знаете.

Правило трёх (или более) дней.

Все слышали об этом правиле. Суть его заключается в том, что Вы должны ждать по крайней мере три дня, чтобы связаться с партнёром после свидания. Теоретически это помогает Вам выглядеть спокойными как удав, что в свою очередь делает Вас более привлекательным в глазах партнёра.

Это правило старо как мир. Трёхдневное правило работало до того, как о нём узнали абсолютно все. Сегодня, каждый человек, с которым Вы хотите встретиться, будет знать об этом правиле. И абсолютно все будут так же ему следовать. Это своего рода игра под названием «Ты мне безумно нравишься, но я должен выждать три дня, хотя ты знаешь что эта пауза значит на самом деле».

Просто обратите внимание на ту скорость с какой мы проживаем наши жизни и задумайтесь о том, каким огромным может показаться это расстояние в три дня... Три часа - это ближе к реальности.

Игры под названием «Кто кого меньше любит».

Правило трёх дней было, по-видимому, изобретено для людей, которые хотят казаться максимально беспечными в отношениях. Так или иначе, у многих современных подростков в голове сидит мысль, что если во время свидания они будут делать вид, как будто им не нравится другой человек, это сделает их более привлекательными. Это означает, что некоторые люди пойдут на всё, чтобы показать, что они не заинтересованы в Вас.

«Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей...»

Результат? Ну, скорей всего человеку надоест тратить время на сухарь и он начнут искать более эмоциональный вариант. Нет ничего плохого в том, чтобы показать, что Вам нравится человек. Все хотят видеть заинтересованность в своей персоне, но и тут надо найти ту середину, которую не отпугнет партнера.

Исчезать.

Искренность в отношениях? Зачем?.. Это не модно. Люди лгут о своих намерениях и чувствах. Последнее часто заканчивается исчезновением — ужасной ситуации, в которой тот человек, который был отзывчивым с Вами вчера, внезапно не может ответить на короткое текстовое сообщение сегодня.

Исчезновение может происходить постепенно, когда коммуникация постепенно сходит на нет, пока не исчезает окончательно. Однако, многие предпочитают просто резко отрывать лейкопластырь и игнорировать все Ваши сообщения, пока Вы не поймёте и не отстанете сами.

После того как человек пропадает, обычно начинаются поиски. Если так поступают с Вами, то Вы начинаете копать самого себя, и миллион раз проигрывать единственное свидание, в поисках зацепки указывающей на то, что было сделано или сказано не так, из-за чего всё пошло неправильно, и почему человек даже не хочет разговаривать.

Если так обращались с Вами, то просто стоит признать, что в этом виноваты не Вы, а тот человек. Вашему партнёру, вероятно, не было так же интересно, как и Вам. Он мог не почувствовать ту самую химию. Но в этом он не виноват, просто он боится говорить всё в глаза. Вам придётся сходить на свидание с определённым количеством людей, чтобы найти того, кто почувствует то же самое, что и Вы.

Некоторые вместо того, чтобы быть честными, лгут и говорят, что они хорошо провели время, или просто не говорят вообще ничего и исчезают. Вы тоже можете исчезнуть... Вы не можете заставить людей быть предсказуемыми и хотеть то же самое что и Вы. Вместо этого просто попробуйте не принимать исчезновения слишком близко к сердцу, потому что это, вероятно, будет происходить довольно часто.






Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

  • Как я познакомилась с мужем

    Было время, как и любой девушке.хотелось отношений,романтики, ну как все. Однако в военном городке выбор не очень большой,зарегистрировалась на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments