Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

История флотских штанов

Как-то раз Петр первый гулял в саду (где именно не важно). И усмотрел в кустах голый зад (это некий матрос пялил свою подружку). Эта картина его несколько задела.

Вызвал он к себе портных и поставил задачу шоб наши матросы не позорили честь русского мундира (особливо перед западными державами) и даже когда находятся в сношениях с дамами шоб их зады были прикрыты.



Сказано сделано. С тех пор матросы ходют в штанах без ширинки.

Конструкция такова, что для удовлетворения естественных надобностей нужно откинуть перед штанов (сбоку пуговицы) и инструмент оказывается в свободном доступе. Сами же штаны элегантно держатся на поясе за счет спешенел лямочками, которые закрыты если штаны находятся в ждущем режиме.







Tags: истории из жизни, история, как это было
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Канадская толерантность

    В Канаде через три года проживания можно обратиться за гражданством. Сначала надо сдать экзамен по истории Канады. Один из каверзных вопросов…

  • Настоящий мужик

    — Ленка опять разводится — мечтательно произносит подруга. — Молодец, — ковыряюсь я в китайской балалайке, пытаясь понять, что мне на нее дочь…

  • "Потрахушки"

    Рассказал вчера коллега. Далее от его лица. - В выходной день решила вся семья созвониться по скайпу, в связи проживанием удаленно друг от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments