Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Курортный роман

Это ни к чему не обязывает. За две недели отпуска вы успеете ее поцеловать, обнять, соблазнить и уехать домой с чувством выполненного долга.

Девушка на ночь
Чтобы понапрасну не считать себя мерзавцем, следует знать, что на любом курорте отдыхает немало женщин, которым нужна всего лишь сильная сексуальная встряска без продолжения и обещаний вечной любви. Заботливая мама и строгая школьная учительница предупреждали вас, что не стоит связываться с дурными девчонками, так как они — источник заразы. Глупости! "Дрянные девчонки'" вносят элемент спонтанности и беспечности в тщательно регламентированную сексуальную жизнь преуспевающего в человека, тянущего груз ответственности за все и вся. От заразы убережет презерватив, кроме того, волков бояться — в лес не ходить.
Кроме девушек, чьи моральные устои нетрудно пошатнуть, в местах цивилизованного отдыха трудящихся много вполне морально опрятных молодых женщин, чья душа страстно жаждет романтических приключений. Они не особенно опытны в любовных делах, но при умелом обращении могут разбудить в себе такие таланты, о которых и не подозревали. Это наиболее подходящий объект для мимолетного романа.

Кинематографично-страстная первая ночь любви в бассейне, джакузи, на морской гальке или в развалинах Генуэзской крепости хороша тем, что не влечет за собой никакого продолжения. В крайнем случае, можете вместе выпить утренний кофе. Вы ей ничем не обязаны. Другое дело, если сердце не на месте и вы чувствуете, что очень даже не прочь встретиться с ней еще раз, и опять, и снова. Это уже не животная страсть самца в отпуске, а большое человеческое чувство с вашей стороны. Отнеситесь к нему с должным уважением.

Девушка, приятная во всех отношениях



Так иногда случается: мужчина чувствует, что его связь с женщиной явно затянулась. Вы слишком долго живете вместе и уже не радуете друг друга ни в постели, ни за обеденным столом переговоров. И вот вы один едете в отпуск на курортные просторы, чтобы решить, как и с кем жить дальше. Это хорошая возможность порепетировать и отработать механизм будущего серьезного романа. Ведь за долгий срок эмоционального бездействия вы утратили навыки обхаживания, подмигивания, обольщения, демонстрации своих лучших сторон — кокетства, одним словом. Значит, нужно завести пробный роман.

Главное, не промахнуться в выборе.

У унылых, замкнутых, домовитых девиц, которые ездят к морю, чтобы знакомиться с потенциальными мужьями, скучающе-выискивающий взгляд. Они глупо хихикают и не способны поддержать беседу. Они хотят, чтобы их развлекали, но при этом боятся акул, медуз, высоты, глубины и замкнутого пространства вашей спальни. Таких женщин с темпераментом и повадками осьминогов легко вычислить. Стоит оказать им хоть один знак внимания, как они начнут вас безмолвно преследовать и ловить взглядом, потому что они воспринимают вас как единственную родственную душу в незнакомом и враждебном мире. Бегите от них как черт от ладана.
Куда забавнее познакомиться с девушкой, которая сама с удовольствием развлечет кого угодно. И не только в постели. Например, прыгнет с парашютом в связке с вами и на лету чмокнет вас в щечку. Или уговорит взять напрокат машину и объехать все злачные места побережья за одну ночь. Или найдет в максимовском путеводителе упоминание о забытом Богом и туристами племени аборигенов, у которых как раз на этой неделе брачный сезон. Вы и пикнуть не успеете, как окажетесь на аборигенской свадьбе почетным гостем и попробуете местную кухню, не адаптированную для европейцев. Ощущение, как правило, неслабое.
Для развития отношений время от времени подкидывайте девушке свои собственные идеи, чтобы она с вами не соскучилась.Если чувствуете, что она не прочь, предложите ей секс в экстремальной обстановке — только не словом, а делом. Лишних слов ей не нужно.
Бойкие барышни абсолютно уверены, что пляжные воздыхатели нужны им только в качестве телохранителей во время особенно рискованных вылазок. Не стоит обижаться. Лучше поведите ее ночью купаться. Если судьба занесла вас на респектабельный курорт, где нудизм не практикуется в принципе, водные процедуры в обнаженном виде при свете луны будут весьма приятным развлечением с привкусом чего-то сладостно-запрещенного.
Если чувствуете, что вам вдвоем хорошо, арендуйте на пару дней яхту. Не обольщайтесь — без матросов вам с непривычки трудно будет управляться и с яхтой, и с девушкой. Но на курортах обслуживающий персонал ко всему привычен и не будет обращать на ваши проделки никакого внимания. Можете стоять на палубе и запускать в небо воздушного змея, к хвосту которого привязан ее бюстгальтер. У матросов нет вопросов.
Вдохновенный сексуальный порыв, умело растянутый на две недели отпуска, — словно выездной спортивный лагерь для олимпийца. Тренируешь все группы мышц, учишься распределять нагрузку, проходишь сбалансированную психологическую подготовку. Вспоминаешь, как нужно обращаться с женщиной поздно вечером и что с ней делать рано утром, когда не нужно быстро чистить зубы и бежать на работу.

Всерьез и надолго

Тут заранее ничего не спрогнозируешь. Важно только решить, входят ли долгосрочные обязательства в план вашего заслуженного летнего отдыха. Как правило, не входят (за исключением тех случаев, когда вы отдыхаете с матушкой, которая целенаправленно ищет для вас невесту). Курорт — неплохое место для осуществления маминых планов, потому что все физические и моральные достоинства и недостатки кандидатур на место под венцом рядом с вами налицо.
Впрочем, в расслабленной обстановке пляжной жизни следует соблюдать осторожность. Несмотря на прогресс в области противозачаточных средств, все еще встречаются полудикие особы, склонные шантажировать своих курортных любовников беременностью, настоящей или мнимой. Не верьте той, что рассказывает о чудо-таблетках, которые исключают малейшую возможность нежелательного зачатия. Таблетки — для той, что за вами замужем. Для всех прочих — презерватив. И никаких гвоздей!


Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог юмор.жж.рф? Добавляй в друзья. Хочешь чтобы я добавил тебя, отпишись в верхнем посте.

Tags: девушки, жизненно, мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments