Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

10 романтических моментов, которые нифига не романтичны

Женщины часто жалуются на то, что мужчины недостаточно романтичны. Конфетно-букетный период еще туда-сюда, а потом все. Никакой романтики, одна сплошная бытовуха.

Хотя бывает такая романтика, что лучше уж сразу скандал на тему “Чья очередь мыть посуду?”. Тут хотя бы понятно, как реагировать. А как реагировать на нижеперечисленные проявления Прекрасного – неясно вообще.

Серенада о любви

Серенады бывают двух типов: либо он исполняет ее сам, либо нанимает музыканта. Сложно сказать, какой вариант хуже. Если он сам берет гитару и пытается вымучить из нее три аккорда – пострадают только твои уши. А если возле вашего столика в ресторане вдруг материализуется усатый дядя с инструментом, тебе придется не только слушать это, но и как-то держать лицо. Мы, как люди опытные, признаемся тебе честно – держать лицо под Стаса Михайлова очень сложно. Очень.




Публичное предложение руки и сердца

Как в кино. Вот он встал на одно колено и сует тебе коробочку с кольцом. Предполагается, что ты ответишь согласием – впрочем, у тебя и выбора-то нет. Потому что на вас все пялятся, как на дрессированных пингвинов. Давай, детка, похлопай крыльями! Не хочешь? Ну, так неинтересно!

Секс на природе

Сначала, конечно, будет пикник. Правильный пикник – с клетчатой скатертью и вином из бокалов, а не из пластиковых стаканчиков. И, собственно, на этой самой скатерти все и случится – не на траву же тебе укладываться голой задницей, да? Впрочем, это не поможет, потому что муравьи так или иначе доберутся до твоей филейной части. Это как-то сбивает настрой. И трава сбивает. Та, что будет колоться сквозь скатерть. Ну а потом тебе захочется посетить заведение, потому что вкусное вино держать в себе можно ограниченное количество времени. Но заведения на природе нет. Пожалуйте в кустики, сударыня. Романтика!

Романтический трип в Питер

Непонятно, отчего северная столица вдруг стала самым романтическим местом в России. Ну, то есть понятно – архитектура, мосты, атмосфера, вот это все. Но особенно атмосфера, конечно. Может, твой милый помнит то щемящее чувство, которое его охватило на школьной экскурсии в 1998 году. Он еще потом написал стихи про кровь и любовь. Несчастную, разумеется – но про любовь же! Это потому, что пубертатный организм слова «любовь» и «насмерть» воспринимает как синонимы. Проблема в том, что если тебе не 15 и ты не петербурженка – то остается только «насмерть». В Питере хочется предаваться печали и суицидальным мыслям, а вовсе не радостям любви. И отдаваться не милому своему, а змию зеленому. Насмерть отдаваться, да! Атмосфера такая потому что.

Гигантский букет и плюшевый медведь. И шоколад

И давай до свидания. Одноразовый набор от мужчин, лишенных ума и фантазии. Только сейчас с конвейера сняли. И набор, и мужчину, который его притащил.

Кровать, усыпанная лепестками роз

Если это его кровать, то пусть сам туда и ложится. Прямо на гадкие холодные лепестки. На гадкие холодные лепестки, которые через минуту станут теплыми и липкими. Банный лист к этой самой, да-да. А если это твоя постель – пусть стряхивает эту гадость. Потому что иначе твоему любимому белью конец. Вывести пятна от цветов – целая история!

Совместная ванна

С пеной и при свечах. Прекрасная штука! Сначала нужно умудриться залезть туда, не уронив свечи в воду и не подпалив себе волосы. Потом в этой ванне надо будет как-нибудь разместиться вдвоем. Удобно разместится не получится, только как-нибудь. Если ты отдавишь ему пяткой что-нибудь нежное – он поймет все сразу. Если нет – тебе придется там лежать, скрючившись, и баюкать на бедре его волосатую ногу. Потому что – а куда ее в этом корыте деть? И после того, как у тебя затекут все конечности и утечет макияж – у вас будет секс. Эквилибристический. В общем, заранее запишись к мануальному терапевту.

Романтическая прогулка

По заснеженному парку. Когда на термометре минус 30, на дороге гололед, а на тебе – сапожки на рыбьем меху и на шпильке. И платьице. И колготочки. Или летом – вдали от города, по бескрайнему полю моему. Ночью. Дорогая, посмотри, как прекрасны звезды! А дорогая провалилась ногой в кротовью нору и не хороша собой. Потому что договаривались на дачу, мангал и вино. А потом спать, а не гулять в предрассветной мгле. В которой ни черта не видно, но прекрасно слышно. Слышно, как в лесу кто-то страшно кричит. Бррр.

Еще более романтическая прогулка

Например – полет на воздушном шаре. Чтобы продуло уши, чтобы нос покраснел, чтобы стало понятно, какие мы хрупкие, человечишки. Дунет ветерок – и нет тебя, хаха. Очень мило. Или еще лучше – речная прогулка на катамаране. Сиди себе, крути педали этой адской машинки, потей и отбивайся от комаров. И молись, чтобы эта прискорбно скрипящая конструкция не опрокинулась. Да еще и от воды попахивает чем-то нехорошим. А уж как попахивает от лошадей, мама дорогая! Думаешь, прогулка верхом – это очень романтично? И правда, очень. До первого слепня. Зато секса потом гарантированно не будет, если ты, конечно, не чувствуешь себя в седле, как дома. После первой рыси еще пару дней не до того. Совсем не до того.

Детский сад и целительный секс

Романтическим выходкам в духе старшей группы детского сада несть числа. Он может подкрасться сзади и закрыть тебе глаза ладонями. И не понять, чего это ты орешь, как припадочная. Он может раздобыть нитрокраску и написать под твоими окнами пылкое признание – и не поймет, почему это тебе неловко смотреть в глаза соседям. Он может подать тебе в постель красиво сервированный завтрак, что, вообще-то, прекрасный и очень романтичный жест. Но не тогда, когда тебе нужен только тазик. Ну, ладно, кроме тазика еще и альказельцер.




Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: гифка, жизненно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment