Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Самые страшные наказания за секс в XXI веке

Эти люди заплатили за, казалось бы, невинное дело – секс со взрослым человеком по обоюдному согласию – дорогую цену. И не потому, что обратились к девочкам по вызову (хотя иногда и поэтому), а потому, что их утехи стали достоянием общественности. Итак, какими бывают самые страшные наказания за секс в XXI веке, и что потеряли наши герои из-за одного-двух соитий?



Контракт футболиста

За секс с болельщицей на скамейке запасных после поражения команды из клуба «Клитеро» (он правда так называется) уволили английского футболиста Джея Харта. Молодые люди, изрядно напившись с горя, решили утешиться в объятиях друг друга и, заодно, записать половой акт на видео. «Я сожалею о том, что я сделал, но не о том, что попался. Я больше не видел эту девушку и не имею ни малейшего понятия, кто она такая», — сказал Харт журналистам.

Самое возмутительное, по мнению руководства клуба, что сделал это футболист не после обычной игры, а после матча под слоганом «Женский день», организованного специально для привлечения большего количества девушек на стадион.

Карьера политика и три тысячи долларов

Политические деятели часто лишаются своих постов из-за секс-скандалов, но чтобы им еще и пришлось заплатить из собственного кармана – такое случается нечасто. Депутата Норвежской прогрессивной партии Борда Хоксруда уличили в использовании услуг проституток и наказали денежным штрафом в размере 25 000 крон (порядка 3150 долларов по нынешнему курсу).

Так история оказалась в прессе, вынудив мужчину оставить все посты в политике.

Почему наказание было столь тяжким? Дело в том, что в Норвегии действует закон, предусматривающий уголовную ответственность для норвежцев за покупку секс-услуг как в самой стране, так и за ее пределами. Так что Хоксруд еще дешево отделался, что не попал в тюрьму или на исправительные работы.

Три месяца тюрьмы

Четверть года за решеткой – немалая цена за один короткий секс в такси. Такое наказание могли назначить туристам, пожалуй, только в Арабских Эмиратах. Британка Ребекка Блейк и ирландец Конор Макредмонд немного навеселе решили развлечься по дороге в отель и попались суровой полиции нравов. Сами молодые люди признали себя виновными только в распитии спиртных напитков, но приговор это не смягчило. Хотя, как посмотреть.

Формально в мусульманских странах, в том числе ОАЭ, Египте и на Мальдивах, туриста за данный проступок ждет до десяти лет тюрьмы. А в казалось бы свободной Европе, например Италии и Греции— два года, во Франции – до года, а в Румынии так и вообще до семи лет.

Шанс стать президентом

Первый кандидат в президенты Ирландии, открыто заявлявший о своей гомосексуальности, поплатился шансами на выдвижение за то, что пытался «отмазать» от тюрьмы своего любовника. Сенатор Дэвид Норрис в далеком 1997 году хотел, используя связи на высшем уровне, смягчить наказание своему любовнику израильтянину Эзре Ицхаку Нави, которого обвинили в изнасиловании 15-летнего палестинского подростка.
Старания Норриса Нави не помогли, и он все-таки сел в тюрьму, но когда история попала в прессу, рейтинг сенатора, считавшегося главным претендентом на победу, рухнул до минимума.

Место кардинала и сан епископа

А вот шотландский кардинал Кит О'Брайен поплатился даже не за секс, а за попытку склонить своих четырех священников к однополой связи. Он, кстати, стал самым высокопоставленным представителем Римско-католической церкви в Британии, покинувшим свой пост из-за обвинений в неподобающем поведении. Еще в 2013 году достоянием гласности стали обвинения, выдвинутые против него три священника и один бывший священник, служившие под его началом. Тогда он ушел в отставку с поста архиепископа, а буквально накануне подал прошение об отказе от кардинальских прав Папе Римскому.

Место муфтия Киргизии

Впрочем, секс-скандалы случаются не только у католиков. Муфтий Киргизии Рахматулла Эгембердиев в прошлом году вынужден был уйти на покой после появления в интернете секс-видео с его участием. На записи, скорее всего сделанной с помощью скрытой камеры, запечатлен Эгембердиев с неизвестной женщиной.
Отставку муфтия приняли единогласно, несмотря на то, что с точки зрения канонов ничего плохого Эгембердиев не совершил: в исламе существует церемония бракосочетания никях, позволяющая брать дополнительных жен. Правда, в Киргизии многоженство официально запрещено и уголовно наказуемо.

12 тысяч 900 евро

Пожалуй, самым дорогим в финансовом плане стал секс для влюбленной парочки из Италии, вся вина которой заключалась в том, что любовью молодые люди занимались слишком громко. Соседи подали на них жалобу за оглушительные «крики страсти», шум от которых не дает спать ни им, ни их детям. В итоге суд назначил штраф в размере 12,9 тысяч евро, из которых 9,7 тыс. евро — компенсация пострадавшим соседям.


Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Пятьдесят фактов о свингерах

    1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment