Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Мужчины для меня - пустое место

Заявляю во всеуслышание: я никому ничего не должна! Ибо не у кого не брала ничего в долг! Какого черта! Зачем, вот именно – зачем – я буду совершать действия, в которых не вижу никакого смысла? Ведь любое действие совершается зачем-то, ради чего-то или почему-то! Не обязательно ради материальной выгоды. Напротив, человек может отдавать свои деньги и бескорыстный труд на благотворительность. Но смысл в этих действиях есть: человеку самому теплее на душе, что какой-нибудь милый ребенок останется жив благодаря его усилиям.

Но совершать действия бессмысленные – ну, извините. Именно бессмысленным действием я считаю возню с противным мне мужчиной, трату на него своего внимания и времени. У меня на душе от этого теплее не станет. И ни слова про любовь, как говорил Гамлет.

Я в любовь не верю, равно как и в пресловутую сексуальность. Нету этого на свете. Мужчина похотлив, его цель – получить секс от женщины. Женщине это на фиг не нужно, удовольствия она от секса не получает, что такое оргазм – не ведает. Для женщины секс – просто непристойная, неприличная и скучная физиологическая процедура, которой ее подвергают, и она еще должна притворяться, что ей это якобы приятно.



Так вот, чтобы получить это все от женщины, мужчины во все века шли на все уловки. Первая – вранье, вранье и еще раз вранье. Что есть, ах, неземная любовь… Мадам, она прекрасна и вечна… Мои объятия подарят вам блаженство… Короче, приемчик тот же, что и у любого наперсточника или уличного мошенника. «На дурака (т.е. в данном случае дурочку) не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь.»

Но вот что интересно. Любое вранье имеет то забавное свойство, что повторяя его из года в год, из века в век, сами врущие начинают верить в то, что говорят. (Все помнят, как шеф ЦРУ выкинулся из окна с криком «Русские идут». Врал, врал и доврался.)

Вот и мужчины поверили в то, что якобы женщина в их объятиях реально может получить что-то кроме скуки и отвращения. И теперь нагло требуют, чтобы мы терпели от них это паскудство, именуемое сексом, да еще и (какая наглость!!!) благодарили их! Якобы это не мы им, а они нам доставили удовольствие!!! Никакого удовольствия мы от вас не получали никогда, не получаем и получить не можем по определению. Все. Я понимаю, что все мужчины сейчас завопят: ах, да ты просто фригидна!

Да, я фригидна. Как любая нормальная женщина. И горжусь этим, равно как и тем, что мне хватает смелости сказать об этом прямо в лоб. Потому что мужчины уже настолько оплели женщин своим враньем, что женщины стесняются быть самими собой, а пытаются приноровиться к навязанному им стандарту. C какой стати я буду притворяться перед теми, чье мнение мне фиолетово?

Так вот что я скажу. Мне мужчина не нужен – вообще. Ни для секса, ни для «духовного общения» - кроме тупого мычания, тупого чванства и оскорбительных объяснений, что он – высшее существо, только потому, что у него в штанах сосиска болтается, он мне в плане «духовного общения» дать не может. Общаться с ним на любую тему еще скучнее, чем заниматься сексом. Ну, что вы теперь скажете? Истина в том, что мы, женщины, нужны мужчинам – а не наоборот.

Мы-хозяйки положения. Мы идем вперед, гордо подняв голову, дыша полной грудью, и не оглядываясь на тех, кто плетется за нами, пища и проклиная, выдумывая всякие небылицы. Вроде того, что мы не хотим с вами дела иметь потому, что хотим продаться подороже. Ха-ха. Мы не хотим иметь дело с вами просто потому, что вы нам органически противны. Вот и все.

Что-что? Вы хотите горячей пищи, свежих носков и выглаженных рубашек? Ну так это ваши проблемы. Мало ли кто чего хочет! Наймите домработника.

Что-что? Как же материнский инстинкт? О, это дело святое. Тут я вполне серьезна. В наше время женщина вполне может одна содержать одного-двух детей, и это без мужа даже проще, т.к. все свободное время она может посвятить уходу за детьми, а не тратить его на неблагодарного мужика.

Что-что? Откуда они возьмутся? Да оттуда же. Ведь вам секс нужен, не так ли? Стоит свистнуть – вы в очередь выстроитесь. Можно выбрать того, кто и на мордашку посимпатичнее, и чтоб в головенке хоть какие-нибудь мозгушки были, не рожать же от сыроежек.

Что-что? Государству мало одного ребенка? Тогда давайте поговорим об этом в терминах деловой сделки.

Вы, господа мужчины, читающие эти строки, за бесплатно на работе вкалываете, или за деньги ? Любовь к работе – это замечательно, это чудненько, это так вдохновительно, вы можете так патетически об этом рассуждать, но вкалывать за бесплатно вас фиг заставишь. Вот и мы не дуры. Пусть платят, и платят огромные деньги – огромные!

Нанимайте суррогатных матерей, так же, как нанимают бульдозеристов на вахту. Потому что выносить ребенка – это тяжкий труд и напряг для организма, а уж роды? Вот вы, мужички – за сколько миллионов согласились бы вытерпеть пытку длиной в 8 часов, а то и больше, при которой ощущения – как будто тело разрывают железными крючьями? Так почему же мы должны терпеть это за бесплатно?

И не тратьте время на патетические речи. Плевать мы хотели на ваши патетические речи! «Слова, сеньора, стоят мало». Можете сколько угодно называть нас «самками богомола». По мне, это скорее комплимент. Куда большего презрения заслуживает, на мой взгляд, дуреха, которую можно обморочить пустой болтовней.

И в заключение хочу напомнить вам анекдот про «неуловимого Джо», который потому и неуловим, что его никто не ловит, кому он на фиг нужен. Вот и вы нам так же нужны, как этот «неуловимый Джо».

Ну, а если вам что-то от нас нужно – как говорится, резюме принимаются в письменном виде. Мы – солидная фирма, вы – жалкие соискатели.

Мы подумаем, на каких условиях вас принять. И принять ли вообще.


Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог юмор.жж.рф? Добавляй в друзья. Хочешь чтобы я добавил тебя, отпишись в верхнем посте.

Tags: женщины, мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment