Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

5 фраз, которые вы никогда не должны произносить на первом свидании

<input ... >

Если вы хотите пойти на второе свидание, узнайте, что нельзя говорить на первом свидании и избегайте задавать эти вопросы


595




Иногда на первом свидании нервы подставляют нас, и мы начинаем сожалеть о том, что говорили, уже на выходе из ресторана. Вы можете бесконечно рассказывать, что поездка в Китай оказалась самой лучшей в вашей долгой и счастливой жизни. Или нести другой влюбленный бред. Однако, разговоры на определенные темы – табу, и будет лучше, если вы подготовитесь к этому заранее.


Общение на первом свидании очень важно, так вы узнаете, прошла ли между вами «искра» и насколько возможны дальнейшие отношения. Если вы хотите пойти на второе свидание, узнайте, что нельзя говорить на первом свидании и избегайте задавать эти вопросы:


Когда вы планируете идти под венец?


На первом свидании лучше разговаривать об окружающем мире, работе, музыкальных вкусах, пытаясь найти общие интересы. Не стройте планы на дальнейшую жизнь. Имейте в виду, некоторыми людьми вопрос: «Какую свадьбу ты хочешь?», может быть расценен, как грубость.








Сколько тебе на самом деле лет?


Если вы искренне считаете, что она/он лгали о своем возрасте, это просто невежливо. Если вас так и подмывает узнать правду, подумайте – почему это вы так акцентируете на этом внимание? Вам что, 10 лет и вы не можете справиться со своим любопытством?


У вас есть пикантные тайны?


Таким вопросом вы не снимите сексуальное напряжение (как, возможно, думаете), а только усугубите его. Нельзя спрашивать малознакомого человека о его сокровенных желаниях даже в шутку. В лучшем случае вы будете казаться грубым, в худшем, вас назовут извращенцем и на этом ваше свидание окончится. Вспомните, вы проводите вечер не со своими товарищами, с которыми можно болтать обо всем на свете.


Ты не можешь одолжить мне немного денег?


Даже, если у вас самые благие намерения, и вы надеетесь увидеться снова, человек об этом не знает. В конечном итоге, эта просьба дает ощущение никчемности спросившего, что не прибавит вам привлекательности. Некоторые, даже могут подумать, что вы пришли на свидание, чтобы бесплатно поесть и попить.


Ты – мужчина/женщина моей мечты!


Мы все ходим на свидание с надеждой, что эти отношения могут перерасти во что-то большее. Возможно, у вас есть четкое представление о будущем, и вы видите в нем только этого человека. Однако еще не время высказывать свои мысли вслух. Прикусите язык, если эта фраза захочет слететь с него. Не многие мужчины и женщины оценят такой сомнительный комплимент.






отсюда

Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: девушкам на заметку, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “девушкам на заметку” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments